要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕后期胎动在肚脐周围鼓包,说明是男孩还是女孩啊?附37周大肚肚照,报喜今天38周+5天顺产小龙女

楼主: 小雨轩妈
146334770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都有听说“男孩子胎动是拳打脚踢,女宝胎动是用屁股顶”。那孕后期胎动在肚脐周围鼓包,说明是男孩子还是女孩呢?我现在是33周+,以前的胎动是在肚子的左右两侧或下侧用小脚或小手拍打,最近几天却感觉总是在肚脐周围鼓包了,到底是怎么回事?和男女宝有关吗? 未命名2.jpg

未命名1.jpg 上面这两张是31周+的肚型,妊娠线淡且直,在肚脐左侧,上面是对着镜子拍的所以方向是相反的。

下面这张是33周+的肚型

麻烦会看的帮看一下是男宝肚还是女宝肚,哈哈,谢谢啦

现在已是37周了,今天刚拍的大肚肚照哈

点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
小森林的妈妈 发表于 2012-10-24 13:57
<br/>不会看男宝女宝,不过楼主的肚肚真白啊,什么都没涨~
<br/><br/>em14头胎长到肚子下面的,当时大肚子挡着我的视线以为没长纹,生完才发现的。现在偷偷的长到屁屁上了
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
vivian927 发表于 2012-10-24 14:20
<br/>胎动跟性别没关系的 看肚子像儿子……
<br/><br/>哈哈,借你吉言哈
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
gyy0628 发表于 2012-10-24 14:02
<br/>肚型胎动什么滴都不准我觉得~~我怀了个女宝宝~~可是所有的症状都说是个男宝宝~~现在挺着肚子上街·~人家一 ...
<br/><br/>哈哈,你做BC说是女宝?说不定到时会翻盘呢
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-10-24 13:48
<br/>生男生女跟胎动一点儿关系都没有阿!
<br/>不过看你的肚形有点儿像男宝。
<br/><br/>哈哈,我们的预产期差不多,你知道是男女宝了吗?
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
小森林的妈妈 发表于 2012-10-24 13:57
<br/>不会看男宝女宝,不过楼主的肚肚真白啊,什么都没涨~
<br/><br/>em14头胎长到肚子下面的,当时大肚子挡着我的视线以为没长纹,生完才发现的。现在偷偷的长到屁屁上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小雨轩妈 发表于 2012-10-24 19:43
<br/>哈哈,我们的预产期差不多,你知道是男女宝了吗?
<br/><br/>我的是男宝。国外的医生不会隐瞒胎儿性别。
点击查看全文
八级宝宝 |
小雨轩妈 发表于 2012-10-24 19:42
<br/>哈哈,你做BC说是女宝?说不定到时会翻盘呢
<br/><br/>对啊~~两次BC都说是女宝宝呢~~我买了好多女孩子的玩具和衣服呢~~O(∩_∩)O哈哈~家里人都觉得无所谓啊~~只要宝宝健康就好啦~~也祝LZ心想事成,宝宝健康可爱啦~~么么~~
点击查看全文
六级宝宝 |
不会看侧面,看正面猜个女宝~
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |
bubu02 发表于 2012-10-25 19:43
<br/>不会看侧面,看正面猜个女宝~
<br/><br/>呵呵,你的预产期也快到了哦,加油
点击查看全文
小雨轩妈 (楼主)
七级宝宝 |