要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

刚怀了宝宝,可恶的过敏性鼻炎又来了,有没有类似的妈妈

楼主: 燕子的天空
899437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀了宝宝,可恶的过敏性鼻炎又来了,一直打喷涕啦,鼻子里面干干的,咋办办好啊,医生说不能用药。
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:28
嗯,医生是说用热水蒸气吸一下,鼻子通了会舒服,我打喷涕也是胆颤心惊的,生怕里面的受影响,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:00
fanny211 发表于 2012-10-22 15:18
<br/>亲,。。。。你说的打喷嚏会早产是真的吗??
<br/><br/>嗯。。。我也是听说的。。。说是打喷嚏的时候腹腔压力加大 到孕后期的话可能会导致早产。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:25
flybacktassoxl 发表于 2012-10-22 19:00
<br/>嗯。。。我也是听说的。。。说是打喷嚏的时候腹腔压力加大 到孕后期的话可能会导致早产。。。。 ...
<br/><br/>我现在每天都要打几个喷嚏,看来要注意了,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:07
我鼻炎刚好,持续了两个月,从8月中旬到10月中旬,确实很痛苦。听说可以用盐水洗,就是用鼻子慢慢的吸进去,再喷出来,没试过。一定要慢,不然就呛着了,MM可以试试。
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
现在在用药店买的生理盐水喷,不知道有没有问题,这个应该危害性不大吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:20
fanny211 发表于 2012-10-23 09:25
<br/>我现在每天都要打几个喷嚏,看来要注意了,,,,
<br/><br/>是啊。我也是。我是慢性鼻炎。。现在一打喷嚏我就捂着肚子。。。给宝宝安慰
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:26
我也有鼻炎啊,,,一直在坚持着,没办法的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:44
flybacktassoxl 发表于 2012-10-23 10:20
<br/>是啊。我也是。我是慢性鼻炎。。现在一打喷嚏我就捂着肚子。。。给宝宝安慰 ...
<br/><br/>亲,我们是同一天预产期啊,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:52
我也是哦,挺严重的过敏性鼻炎,用盐水洗,用冷开水冲淡盐水,从鼻子里面吸进去,嘴里吐出来,不舒服就用次,我就是这么熬过来的。有效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:19
妊娠期鼻炎吧 我原来都没有 怀孕以后就总大喷嚏 都是忍着
点击查看全文