要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

NT归来。。宝贝加油。。。

909129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-21去医院做NT检查。。。因为有个胎停的经历,所以每次检查前都紧张的要命。。。自己算的是第87天。Bc单:宫内见一存活胎儿,头径1.9cm,头臀5.3cm,胎动胎心好,肢芽可见,羊水暗区最大深度3.8cm,胎盘位于子宫底后壁,厚约1.3cm,胎儿颈项透明层宽约0.1cm。超声提示:宫内单活胎(相当于12+6周大小)。大夫说结果很好,还指给我给老公说,这是宝贝的鼻子。。很好。。瞬间母爱泛滥。。大夫说以后要挂产科了,因为从上一个怀孕前就一直挂的生殖科。。开心开心。。拿到结果兴奋的要命,老公也好兴奋。终于等到这一天。。。

等待16周的唐筛。。。
宝贝,粑粑麻麻爱你。。加油哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:09
ousei0919 发表于 2012-10-23 08:16
<br/>周四去建册顺便能NT,接个好运棒......顿时母爱泛滥,呵呵,太形象了。
<br/><br/>呵呵。。一定好孕。。加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:49
你的结果真好,而且还可以看到宝宝的轮廓。我一样12周+3天去看的,B超报告单很模糊,看不出来轮廓,更别说小鼻子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:59
请问需要憋尿吗?需要空腹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 23:47
接棒!好好噢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-25 12:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:41
恭喜恭喜
<br/>我也是明天准备做NT
<br/>接楼主好运
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:07
使第一次产检做NT吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:03
我下个月8号去,希望一切安好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:39
我今天刚做了NT,医生说:还是你的宝宝最乖,体位最好,这是我今天做的最顺利的NT了。”我听完兴奋的够呛,觉得可自豪了!我宝宝真给妈妈争脸~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:46
我是第二次去医院,准备照一下B超看是不是宫外孕,结果照B超的医生说,我宝宝居然已经有11周大小 了,就要我直接加钱照NT,我就这么照了,嘻嘻,结果是一切都很好,彩色的,能看见宝宝大概样子。真是稀里糊涂的当妈啊
点击查看全文