要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

NT归来。。宝贝加油。。。

907829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-21去医院做NT检查。。。因为有个胎停的经历,所以每次检查前都紧张的要命。。。自己算的是第87天。Bc单:宫内见一存活胎儿,头径1.9cm,头臀5.3cm,胎动胎心好,肢芽可见,羊水暗区最大深度3.8cm,胎盘位于子宫底后壁,厚约1.3cm,胎儿颈项透明层宽约0.1cm。超声提示:宫内单活胎(相当于12+6周大小)。大夫说结果很好,还指给我给老公说,这是宝贝的鼻子。。很好。。瞬间母爱泛滥。。大夫说以后要挂产科了,因为从上一个怀孕前就一直挂的生殖科。。开心开心。。拿到结果兴奋的要命,老公也好兴奋。终于等到这一天。。。

等待16周的唐筛。。。
宝贝,粑粑麻麻爱你。。加油哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:22
NT是什么东西呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:22
恭喜恭喜,我明天去NT,接个好运棒!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:02
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
是做b超时就出nt吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:16
周四去建册顺便能NT,接个好运棒......顿时母爱泛滥,呵呵,太形象了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:07
ever_lemon 发表于 2012-10-22 14:22
<br/>NT是什么东西呀?
<br/><br/>胎儿颈项透明层厚度。。。在唐筛前面做的。。。小于3mm正常。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:08
耗宝 发表于 2012-10-22 15:22
<br/>恭喜恭喜,我明天去NT,接个好运棒!
<br/><br/>嗯。。一定好孕。。。加油。。。
点击查看全文
jolenezhangstar 发表于 2012-10-22 16:02
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢谢谢。。。
点击查看全文
神曲eternal 发表于 2012-10-22 16:39
<br/>是做b超时就出nt吗?
<br/><br/>是做BC的机子。。好像探头不一样。。而且做的时间相对长一点。。。
点击查看全文