要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

23岁,目前10周她们都说我是肚王。

1367572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在已经怀孕2个月(10周多点),去医院检查医生说3个月才做B超,我和老公心里十分着急。

怀孕之前做了个全套的优生优育全身检查,怀孕后去医院医生连尿都没检查,摸了下说好的。我感觉奇怪了,人家一个月都给做B超那些为什么我的不用做呢,医生说 :2个月,只要不流血不肚子痛,不用检查和做B超的。叫我3个月以后去建卡在做B超好了。我听医生的哈好回家养胎,但是这几天看着肚子真的大,附带相片,宝妈门帮看下是一个还是2个呢。才10周,出去人家都说4个月了哦,我说没有才2个月,人家都说我骗人的,其实我也纳闷得很,太大了也不好的。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:29
我四个月了貌似比你才大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:30
真的好大,我都四个月了,也没你这么大。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:31
哈哈,我也差不多,比你的小点。不过我是吃出来的,一怀孕就爱吃,现在吃的肚子和好胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:32 | 来自WAP
确实大!我跟你时间一样  还没有呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:35
医生说的对啊,没事别那么早做B超,还浪费钱,到时候还得做,肚子是挺大的,有人三个月还看不出来呢,不会是俩吧,
点击查看全文
zんαηɡ麗琹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:36
lov3__Cai、 发表于 2012-10-22 13:29
<br/>我四个月了貌似比你才大一点
<br/><br/>嗯,是奇怪了,所以感觉会不会是2个呢,还是我如比较多呢,医生也建议不要做B超,也在干熬中,
点击查看全文
zんαηɡ麗琹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:37
olna 发表于 2012-10-22 13:32
<br/>确实大!我跟你时间一样  还没有呢!
<br/><br/>我最后一次月经是8.14的呢,您的是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:38
zんαηɡ麗琹 发表于 2012-10-22 13:36
<br/>嗯,是奇怪了,所以感觉会不会是2个呢,还是我如比较多呢,医生也建议不要做B超,也在干熬中, ...
<br/><br/>BC建议是不要多做...没事的,反正后面还是会做的...不要担心.好好养胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:41
em14是挺大的,我4个月的时候也木有你这么大
点击查看全文