要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我用秀儿早孕试纸测,前几天水印,今早是比较明显的线条了,排卵试纸是阳,怀孕了吗?我同房后才10天。

楼主: haohao20100508
2307224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用秀儿早孕试纸测,前几天水印,今早是比较明显的线条了,排卵试纸是阳,怀孕了吗?我同房后才10天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:25
em25em25em25恭喜楼主,应该是好孕了,接棒棒!!希望我也可以这个周期好孕!
点击查看全文
haohao20100508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:25
strti 发表于 2012-3-7 16:24
<br/>应该是的。和我同一天同房的。羡慕啊羡慕。恭喜LZ
<br/><br/>你也快了哈,加油!!!好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:27
haohao20100508 发表于 2012-3-7 16:25
<br/>你也快了哈,加油!!!好孕!!
<br/><br/>LZ你有没有要来DYM的感觉?如果有的话,那估计我也中了。。这种感觉三四天了。。难受啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:28
就是有点,感觉腹部有点像来大姨妈,体温一直有点像发烧感觉。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:28
饭饭小憩 发表于 2012-3-7 16:25
<br/>恭喜楼主,应该是好孕了,接棒棒!!希望我也可以这个周期好孕! ...
<br/><br/>会的哈,好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:31
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:32
gouna534 发表于 2012-3-7 16:31
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>em25你也好孕,很快的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:52
如果出现中队长了就是好孕喽,恭喜LZ啊~继续加深呐。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:54
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-7 16:52
<br/>如果出现中队长了就是好孕喽,恭喜LZ啊~继续加深呐。。
<br/><br/>是中队长,只是前面的没有后面那样深,但是很轻易就看到了!
点击查看全文