要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24日排卵,排卵后十二天

楼主: Rachel1
746617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从我要孩子开始就用plsz看到强阳就aa,但是过去七个月了还是没有消息。为此我不知道对着爸妈老公哭了多少次,总是怀疑自己有什么病。尤其上个周期我的月经变成了42天,在月经前一天做bc还能看到22*25的大卵泡未排。
这个月我开始做排卵监测,
     yj21天的时候医生说卵泡从20*18缩到14*16了,让我到大医院查一下激素,还说卵泡内见分房这种质量就是拍出来也不会受孕。
     yj22天换了别的小医院查了卵泡,显示卵泡16*20,特地问了分房的事,医生说没什么
     yj23天对两家小医院都不放心,准备好一大堆问题到专科医院查。医生说卵泡已排。没有看到卵泡我也没法说分房究竟是什么情况,医生只配了我点地屈孕酮。但是因为卵泡已经排出来了,我想我上周期的不排可能只是偶然现象吧。
     pl12天,之前一直不敢测zzy,今天鼓起勇气测了一张,结果白的很,连点印子也不给。真的快崩溃了。

这个月连我婆婆都知道我要小孩了,昨天还在问我月经来了吗,可是结果却是这样,我觉得自己特别对不起家里人。大家都说只要我放轻松宝宝自然回来的,但是这个周期我已经尽我所能的让自己不去想这件事但是还是变成这样。
    接下来我该怎么办呢,输卵管造影还是抗体检查。

点击查看全文
Rachel1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:44
我今天早上还吃了一片孕酮,现在有血迹了,那我是继续吃呢,还是停掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:45
我今天早上还吃了一片孕酮,现在有血迹了,那我是继续吃呢,还是停掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 14:52
Rachel1 发表于 2012-3-7 14:41
<br/>你以前做过bc吗,这种现象是偶尔一次还是说明激素有问题,医生有没有说要查激素。 ...
<br/><br/>我这个月BC监测卵泡6次,激素也查了,就是孕酮有点低,医生给开了孕酮片,排卵后第5天开始吃~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:01
feline1314 发表于 2012-3-7 14:52
<br/>我这个月BC监测卵泡6次,激素也查了,就是孕酮有点低,医生给开了孕酮片,排卵后第5天开始吃~ ...
<br/><br/>你以前遇到过这种情况吗
<br/>希望你这个月能怀上,关注你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 15:07
Rachel1 发表于 2012-3-7 15:01
<br/>你以前遇到过这种情况吗
<br/>希望你这个月能怀上,关注你
<br/><br/>谢谢,我这个月是第2次备孕,上个月只是测PLSZ和体温没怀上,这个月就想准备充足些,BC,PLSZ,体温计一起用,结果做了BC大受打击啊,不过,反正针也打了,药也吃了,那就当已经排卵了吧,耐心再等几天。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 16:31
大卫ZZY一直水印,今天用了别的ZZY,几乎是粉印了,体温下降了,一直有要来DYM的感觉,RF持续胀痛,估计真的DYM要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:44
今天要量体温的时候我又把刚买好的温度计打碎了,这是我打碎的第三个温度计了。。。。。
<br/>今天和昨天一样还是只有一点点血,到了护垫上就是咖啡色的。
<br/>真是。。。。dym要来也不干脆点。而且我还加吃了八天的黄体酮呢,照理说月经应该会更好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:43
Rachel1 发表于 2012-3-8 09:44
<br/>今天要量体温的时候我又把刚买好的温度计打碎了,这是我打碎的第三个温度计了。。。。。
<br/>今天和昨天一样还 ...
<br/><br/>楼主,你现在怎么样啊?怀上了么?我这个月也吃达芙通了,也是11天的时候体温降了,但是今天12天了,姨妈还没来,不敢测zzy,有强烈的来姨妈的感觉了。
点击查看全文