要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24日排卵,排卵后十二天

745217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从我要孩子开始就用plsz看到强阳就aa,但是过去七个月了还是没有消息。为此我不知道对着爸妈老公哭了多少次,总是怀疑自己有什么病。尤其上个周期我的月经变成了42天,在月经前一天做bc还能看到22*25的大卵泡未排。
这个月我开始做排卵监测,
     yj21天的时候医生说卵泡从20*18缩到14*16了,让我到大医院查一下激素,还说卵泡内见分房这种质量就是拍出来也不会受孕。
     yj22天换了别的小医院查了卵泡,显示卵泡16*20,特地问了分房的事,医生说没什么
     yj23天对两家小医院都不放心,准备好一大堆问题到专科医院查。医生说卵泡已排。没有看到卵泡我也没法说分房究竟是什么情况,医生只配了我点地屈孕酮。但是因为卵泡已经排出来了,我想我上周期的不排可能只是偶然现象吧。
     pl12天,之前一直不敢测zzy,今天鼓起勇气测了一张,结果白的很,连点印子也不给。真的快崩溃了。

这个月连我婆婆都知道我要小孩了,昨天还在问我月经来了吗,可是结果却是这样,我觉得自己特别对不起家里人。大家都说只要我放轻松宝宝自然回来的,但是这个周期我已经尽我所能的让自己不去想这件事但是还是变成这样。
    接下来我该怎么办呢,输卵管造影还是抗体检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:50
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:38
em25em25em25
点击查看全文
Rachel1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:55
刚才上了个厕所,发现一点粉红色的血迹了,看样子这个月还是没有成功。黄体期才12天,而且还吃了8天的黄体酮,这算正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:58
em25em25em25也在期待这个月怀孕呢,希望能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:06
楼主,要排卵试纸强了后转弱12小时内AA成功率最高,你可以弄错了时间了,因为有的人强阳会强阳两天这样就会错过时间。。
<br/>
<br/>哎,我这第一个月,现在已经第17天了都还没有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:08
最好是强阳了A,然后强阳转弱12小时A,然后试纸差不多都白板了再A一次,我们有个群,群里的姐妹差不多按这个方法,好多人成功了
<br/>
<br/>不要老怀孕自己有问题。试孕一年半到两年不怀才是不孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:12
LZ的压力还是太大了,不关注并不等于不紧张,找个靠谱的医院检测一个月的排卵吧,按照医生指导同房,机会就大的多了~我总去医院做B超,我老公说“内个B超机多少钱一台啊?咱买一个放家,自己测呗”呵呵。。放轻松,宝宝就会来了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 14:14
我和MM一样情况,我也是卵泡内见分隔,医生给打了HCG促排,当时医生也没说什么,回来再网上查,说是卵泡内见分隔是质量不好,不容易受孕,哎。。。这个月真没怀的话下个月好好去检查一下吧~~~
点击查看全文
Rachel1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:41
feline1314 发表于 2012-3-7 14:14
<br/>我和MM一样情况,我也是卵泡内见分隔,医生给打了HCG促排,当时医生也没说什么,回来再网上查,说是卵泡内 ...
<br/><br/>你以前做过bc吗,这种现象是偶尔一次还是说明激素有问题,医生有没有说要查激素。
点击查看全文