要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有大便干燥擦的时候出血的

楼主: echo_gu
792123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第41天,早上大便的时候有点困难,擦的时候纸上有点血,但是血不是YD的,有没有姐妹有类似情况的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:07
我肛裂em29开始以为是痔疮 后来一摸  裂了个口子 老公一看也说  一个小口子 说我拉屎太用力了  em49
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:09
猫咪小诺 发表于 2012-10-23 14:07
<br/>我肛裂开始以为是痔疮 后来一摸  裂了个口子 老公一看也说  一个小口子 说我拉屎太用力了  [:em49: ...
<br/><br/>列一个口子那不是很疼的吗em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:12
echo_gu 发表于 2012-10-23 14:09
<br/>列一个口子那不是很疼的吗
<br/><br/>疼啊 我一把一天都拉屎最少三次 不知道怎么了  以前没这么多   不过也不拉肚子    反正拉屎的时候有时候疼的我会一颤一下    那感觉不好受  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:57
猫咪小诺 发表于 2012-10-23 14:12
<br/>疼啊 我一把一天都拉屎最少三次 不知道怎么了  以前没这么多   不过也不拉肚子    反正拉屎的时候有时候 ...
<br/><br/>你怀孕多久啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:12
对的,我听人家说的,怀孕是会便秘的,不过到后面会慢慢缓解的吧。我现在也是,每天总有上不干净的感觉,特难受,屁股还疼。我先前不便秘的,每天都正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:55
吃点香蕉缓解一下,还可以喝酸奶缓解.医生那里可以开点培菲康,听说是调理肠胃,又治便秘又治腹泻的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:57
farfarocean 发表于 2012-10-24 09:55
<br/>吃点香蕉缓解一下,还可以喝酸奶缓解.医生那里可以开点培菲康,听说是调理肠胃,又治便秘又治腹泻的~~~ ...
<br/><br/>现在吃啥都没胃口,昨天没便便,今天就便了一点点,但是又好像没有便意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
echo_gu 发表于 2012-10-24 09:57
<br/>现在吃啥都没胃口,昨天没便便,今天就便了一点点,但是又好像没有便意 ...
<br/><br/>是啊,的确是吃啥都没胃口,嘴巴还很淡...还是吃点容易消化的东西吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:42
yuki宝 发表于 2012-10-23 17:12
<br/>对的,我听人家说的,怀孕是会便秘的,不过到后面会慢慢缓解的吧。我现在也是,每天总有上不干净的感觉,特 ...
<br/><br/>我也是便秘呀,刚开始,30多天的时候,每次大便痛的不行,也有红红的血,不过现在45天了,感觉好多了呀,也没有血了。我喝了一周的蜂密水。那几天痛苦死了,拉完了还痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:43
楼主我俩好像时间是一样的呀,哈哈。。。。我前几天感觉很便秘,PP很痛,这几天好了呀,每天早上起来空腹喝一杯蜂密水。多吃水果。
点击查看全文