要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我应该怎么做呢?

1208041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公两兄弟,都已婚,我们一小孩,他弟弟俩小孩。住在一栋房子里,他们在三楼,我们在四楼。跟他弟弟和弟媳那真的是好难相处哦!他弟弟没结婚的时候衣服都是我洗,内裤都要我洗,我老公跟他妈说要他自己洗,他妈妈还发脾气。每天我从外面回来,所有的袋子他都要翻个遍,包括我的手提袋。早上我跟老公还没起床,他就穿条短裤来敲门,说要进来梳头。后来结了婚,他们住一套,我们住一套,他弟弟还是有事没事往我们屋跑,他妈妈不准我们关门的,关了门就要骂“关了什么金银财宝在里面”,有好几次,我在房间里面换衣服,他弟弟没敲门就闯进来了,幸好几次我都刚好把衣服套上了,我跟我婆婆说,我婆婆就说“你以后换衣服就站在门后面换,我都是这样的”(我们的房门也没有锁,我老公上了一把锁被我婆婆踢烂了)。反正他弟弟还有他老婆包括他小孩都是,随便在我们的房间里进出。有次我小孩因为他们的小孩咬了他不肯让他进来我们这边,他老婆就骂“这是我的家,我们小孩想到哪就到哪”。他老婆是我们小孩的东西,她用的上的就放她那边用,用不上了就放我们这屋里来。有一次我看她小孩的鞋子烂了,就把我小孩穿过的一双鞋子给她穿上了(鞋子很好,我洗得很干净),后来她为了点什么事不高兴,就把鞋子脱了往我们房门口扔,以前我小孩用过的尿片啦,车子啦,她不用了就都堆到我们门口,垃圾也都是堆到我们这边的楼梯间。反正太多的不愉快,我们搬到四楼住了,他弟弟也是经常上来,这里看一下,那里翻一下,感觉我们藏了什么宝贝或者偷了他的东西一样。我买了吃的东西他们反正要分一半,他们有东西就没我小孩的份,现在他的小孩也跟他一样,到了我们楼上就这里找那里找,我真的受不了哦 。(我每次从娘家带来的东西都要分一些给他们,可这么多年从来没见他把娘家带来的东西给我们或者是我的小孩子过。)昨天还气人,我们楼顶上有四间杂屋,我跟老弟嫂一人收拾一间做储藏室,一人上了一把锁。昨天他弟弟要用一样东西(那是我老公买的,因为没用放在了楼上),他也没问我,就是问他老婆,他老婆没钥匙,他一脚就把门踢了,我听到响动上楼看到,气得我“你有神经病啊,怎么不问我把门踢了”,“这是我家,我想怎么样就怎么样”我听了好气啊。我跑到楼下他还做死的在骂我,还冲到我面前来,我婆婆拉开他然后叫我别生气,我看到我婆婆的面上没再跟他吵了,可是我好伤心哦。我老公在外地做事,我也不想他为我操心,可是他说的话好气人啊,意思是这是他家,不是我家,我真气自己不会吵架!!一个人哭……

以后怎么办啊?

请各位MM帮我出出主意吧。

我娘家远,离这有几百里,他老弟嫂的娘家离这里一里的样子吧。反正我婆婆什么事都怕她生气,不怕我生气,她做错了,她还要帮她出了气然后再到我面前来说她的不是!要我不要计较

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:14 | 来自WAP
晕。。你小叔子家太过分了,楼主这些事还是跟你老公说说吧,太气人了,还给她洗内裤,晕,不是说楼主有点包子,该厉害就得厉害点,她说她的家,你说这是我的家让她没事别往四楼走,还有楼主的一在忍让也造成小叔子一家人的蛮横!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:14
corban天使 发表于 2012-10-22 13:03
<br/>这一家都是啥人啊
<br/><br/>其实我也不懂。别人老跟我说“你可嫁得真好啊,家里房子也有,门面也有,公公婆婆又很勤劳……”可我就是过的不开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:23
起司猫cc 发表于 2012-10-22 13:14
<br/>晕。。你小叔子家太过分了,楼主这些事还是跟你老公说说吧,太气人了,还给她洗内裤,晕,不是说楼主有点包 ...
<br/><br/>问题房子是公公婆婆建的,又不是我们买的,而且我们这个房子是中间一个楼梯间通楼顶,然后一边一个两居室的。公公婆婆说是说以后两兄弟一人一半,可是现在还不是我们的。
<br/>
<br/>唉,我以前也跟我老公说过,我老公这人什么都不愿意去争,就跟我说,你楼上不要再去搞卫生了,他爸妈住的再脏再乱也不要去帮他们搞卫生了(他弟弟和他爸妈是一起吃饭的,一起在楼下开店子),就当我们是租房子住吧。我是有气也只能往肚子里咽啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:29
起司猫cc 发表于 2012-10-22 13:14
<br/>晕。。你小叔子家太过分了,楼主这些事还是跟你老公说说吧,太气人了,还给她洗内裤,晕,不是说楼主有点包 ...
<br/><br/>那是他没结婚之前的事,现在过了这么久了,也不去提了,只是想起来有气。他没结婚之前,一家大小所有的衣服都是我洗,我公公婆婆也是的哦,只是我婆婆的内裤是自己洗的。反正在他们家就是不停地做事就对了。记得有一次我在跟我小孩喂奶的时间把电视机打开看了一下,我小叔子上楼看到了就说“你衣服洗了没有咯”,还经常叫我做这做那,我心里有气,有时就本来想去做的偏不做了,可他看到这样就要去婆婆那里打报告,还要添油加醋
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-22 13:36
你也太包子了,是在不想说你啥了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:40
我还说一说今年的一件事吧,去年下半年我们从三楼搬到四楼,当时我要把我们结婚时买的洗衣机搬上楼,我婆婆说不要搬了,就用他们楼上那个(原来我婆婆他们住四楼),我其实比较喜欢我们自己的洗衣机,可也没说什么。今年上半年,有一天晚上,他弟弟跑到楼上说他们的洗衣机有什么问题,要跟我换,他直接把洗衣机搬上来了,我说你用我用不是一样的,然后就去把洗衣机里的衣服拿出来,等我拿出来 ,他又搬走了。我也不知道他为什么。过了不久,我们楼上这个洗衣机出了故障,我说要去修,我婆婆说叫我搬楼下的上来用。我一下去,发现我婆婆用的不是我们的,是他们的,他们用的是我们的,我就说,我不要这个,  我要我们自己的洗衣机。他老弟嫂听了死活不肯,还说他要来换我不换现在也别想换,说我们用的洗衣机好些。我当时的脾气一定要自己的洗衣机,可我老公说算了,买过一台。后来我舍不得就把洗衣机修好了在用。只是我也跟我婆婆说了,以后任何人没有任何理由来动我的洗衣机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:45
didi426 发表于 2012-10-22 13:36
<br/>你也太包子了,是在不想说你啥了。
<br/><br/>我这人什么都是希望以和为贵,现在这一年多我才在别人的指点下应应嘴,以前我连吵架都不会,都是一个人躲着哭。想想自己也是太软弱了。所以告诫远嫁他乡的姐妹们,嫁到人家家里一定不要太示弱啊,人善被人欺!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-22 15:07
甜甜圈20070322 发表于 2012-10-22 13:45
<br/>我这人什么都是希望以和为贵,现在这一年多我才在别人的指点下应应嘴,以前我连吵架都不会,都是一个人躲 ...
<br/><br/>你赶快强大起来吧,仁善被人欺。
<br/>我也是远嫁,我也有小叔子,我小叔不怕我婆婆,却怕我,强大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:15
didi426 发表于 2012-10-22 15:07
<br/>你赶快强大起来吧,仁善被人欺。
<br/>我也是远嫁,我也有小叔子,我小叔不怕我婆婆,却怕我,强大! ...
<br/><br/>向你学习!!我要让自己强大!!
<br/>我对他们好,他们只是觉得我好欺负而已。
<br/>可是我老公就说我最大的优点就是善良。我也不知道自己能够做到什么地步?我怕吵架哦,我一吵架就会全身发冷,话都说不出来,感觉好难哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:09
夏悦雪 发表于 2012-10-22 16:00
<br/>如果楼主撒开脾气,好好的,大闹一通,我就不信他赶打你,真的打了也不怕,打电话给老公,往死里哭死里摸黑 ...
<br/><br/>谢谢姐妹支招!em33其实我知道那招可以用,我老弟嫂以前就是那样的,在楼下店子门口边哭边说边哭边骂,所以他们怕了她,可是像昨天的情况我本来也可以像她一样,可我还真没经验,我婆婆看到赶紧叫我消气,我也就没有跟他吵了。其实昨天如果我在下面哭一哭骂一骂也许他们会怕我些。
<br/>下次再欺负我我就到下面大街上骂给别人听,让他们没面子,看他们还欺负我不?
点击查看全文