要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们有没有攒私房钱?都攒了多少啦?

楼主: 319512
3362379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有没有攒私房钱,都攒了有多少了?我都没钱攒,个个月不够花。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:35
有,老公的钱就是我的私房钱。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:35
我是辞职后才开始攒私房钱的。快5000了。em14em14 ,全部是我个人劳动所得。
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:26
玮玮妈妈 发表于 2012-10-22 13:35
<br/>我是辞职后才开始攒私房钱的。快5000了。 ,全部是我个人劳动所得。 ...
<br/><br/>呵呵,都攒了5K啦,我一分都没攒呢。em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:29
月月光啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:30
319512 发表于 2012-10-22 14:26
<br/>呵呵,都攒了5K啦,我一分都没攒呢。
<br/><br/>em02老公知道我攒私房钱,时不时跟我开玩笑,借我私房钱用用。
<br/>他不知道我攒多少钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:34 | 来自WAP
我攒了3000块T _ T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:56
我们家我管钱,所以不用花心思存私房钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:06
结婚以来一直有存,物价太高,也存不了多少,
<br/>
<br/>不到十万。em27给自己买了台国产车车,还有即将到来的月子中心开销中了,
<br/>
<br/>估计生宝以后就用光了。。
<br/>
<br/>唉,,,,,,,,,还是得挤出来存。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
319512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:11
真厉害 ,可以攒到这么多钱,em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:16
梦立芳 发表于 2012-10-22 12:50
<br/>我攒了不多,几万块,最近想做个小投资,可一直不知道该做什么 。。。后来突然想,要不买金条存起来?其实 ...
<br/><br/>我支持你,,有钱傍身很安心。
<br/>可以想作自己要做的事情。这个事情最好不要告诉长辈听,他们是接受不了这样的观念的。
<br/>
<br/>我一年大约存一万左右,,现在生完宝要花光了,重新开始存,
<br/>
<br/>这么点钱,我也不知道能做什么,,,,可能就是放银行备用了。
<br/>
<br/>
点击查看全文