要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,请教一下关于胎位问题,

766626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕34周+了,昨天去医院产检,医生说宝宝绕颈一圈,还是臀围,羊水100mm,说羊水少,现在孕晚期宝宝又大了不容易转过来,让我做好剖腹的准备,可是呀,姐妹们,我可是一直坚持顺产的,想问一下,真的就转不过来了吗?有没有可能后期胎位还会正呢?

本来想跪跪或者是用艾条熏熏,看能不能转过来,但是又怕宝宝绕颈越来越严重,姐妹们,看看,有什么好办法没有,我真的不想挨那么一刀哇!!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:12
小馒头lily 发表于 2012-10-23 13:15
<br/>我也臀位'不过没绕颈'随便宝宝怎么高兴了。他不转过来我就只好剖腹喽
<br/><br/>看来没什么好办法,只能顺其自然喽·····em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:14
燕子飞啊 发表于 2012-10-23 16:00
<br/>有脐带绕颈就不可以做纠正操了,顺其自然吧,宝宝平安最要紧。我现在37周多了,横位,下周打算剖了。 ...
<br/><br/>看来没有别的办法了,顺其自然吧!宝宝健康最重要!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:18
燕子飞啊 发表于 2012-10-23 16:00
<br/>有脐带绕颈就不可以做纠正操了,顺其自然吧,宝宝平安最要紧。我现在37周多了,横位,下周打算剖了。 ...
<br/><br/>横位的也转不过来?
<br/>我家宝宝28周的时候是臀位,31周多变成了头位,从33周开始到现在好像一直都是横位
<br/>我狠纠结啊
<br/>em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:21
给LZ点信心   我昨天去医院检查  之前从29+5就一直是臀位  每次去产检都能摸到宝宝的头在我的胃那顶着    直到昨天  产检的医生摸了以后说   头不在上边了  但到下边摸了半天 说好像也不在下面   我这个一头雾水  头上哪里了呢???  正好约的下午的BC 宝宝很给力   已经是头位了    要知道我现在已经36周了 要有信心em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
wxmlxj 发表于 2012-10-24 09:18
<br/>横位的也转不过来?
<br/>我家宝宝28周的时候是臀位,31周多变成了头位,从33周开始到现在好像一直都是横位
<br/>我 ...
<br/><br/>转不过来啊。前两天医生试着帮我人工转都不行,估计是宝宝大了没空间转了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:32
燕子飞啊 发表于 2012-10-24 16:17
<br/>转不过来啊。前两天医生试着帮我人工转都不行,估计是宝宝大了没空间转了。 ...
<br/><br/>我祈祷他能转成头位
<br/>要不然的剖啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:46
燕子飞啊 发表于 2012-10-24 16:17
<br/>转不过来啊。前两天医生试着帮我人工转都不行,估计是宝宝大了没空间转了。 ...
<br/><br/>人工转是怎么转啊?真的转不过来啦,唉·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:07 | 来自WAP
多走走路,重力作用下也许会转过来的。我32周是臀位,后来有天暴走两小时后感觉它好像胎动的位置变了,b超果然头位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:19
yolu 发表于 2012-10-25 11:07
<br/>多走走路,重力作用下也许会转过来的。我32周是臀位,后来有天暴走两小时后感觉它好像胎动的位置变了,b超 ...
<br/><br/>太神奇了,那我去逛逛街去,暴走一下,呵呵呵·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:20
zhaoxiaojie 发表于 2012-10-25 10:46
<br/>人工转是怎么转啊?真的转不过来啦,唉·····
<br/><br/>你的才34周应该还有机会。有些有经验的医生会人工转胎的,前提是要没有脐带绕颈。也有一定的风险。
点击查看全文