要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,请教一下关于胎位问题,

762426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕34周+了,昨天去医院产检,医生说宝宝绕颈一圈,还是臀围,羊水100mm,说羊水少,现在孕晚期宝宝又大了不容易转过来,让我做好剖腹的准备,可是呀,姐妹们,我可是一直坚持顺产的,想问一下,真的就转不过来了吗?有没有可能后期胎位还会正呢?

本来想跪跪或者是用艾条熏熏,看能不能转过来,但是又怕宝宝绕颈越来越严重,姐妹们,看看,有什么好办法没有,我真的不想挨那么一刀哇!!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:51
有绕颈最好不好自己纠正胎位 有危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:36
遵医嘱吧!谁都希望平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:09
今天看到有一张贴,宝妈顺产出来才知道绕颈一周,只要胎位正可以顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:00
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-22 15:09
<br/>今天看到有一张贴,宝妈顺产出来才知道绕颈一周,只要胎位正可以顺产。
<br/><br/>真的哦,看见点希望了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:07
我也臀位'不过没绕颈'随便宝宝怎么高兴了。他不转过来我就只好剖腹喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:15
我也臀位'不过没绕颈'随便宝宝怎么高兴了。他不转过来我就只好剖腹喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:00
有脐带绕颈就不可以做纠正操了,顺其自然吧,宝宝平安最要紧。我现在37周多了,横位,下周打算剖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:05
先补足羊水吧,用生黄芪泡水喝可以的,实在不行也没办法啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:10
花仙子8866 发表于 2012-10-23 21:05
<br/>先补足羊水吧,用生黄芪泡水喝可以的,实在不行也没办法啦
<br/><br/>唉,试试看再说吧·····
点击查看全文