要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后的日子。。。

457519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第7天--
<br/>就从今天开始记录下准备怀孕的心情吧。。
<br/>
<br/>由于是多囊卵巢,又做过卵巢囊肿手术。所以感觉怀孕的路真的很艰难。。上个月医生给我用了促排,成功排出卵子后,忐忑的期待了14天后。。。YJ的到来让我很是灰心,不过老公还是安慰我让我顺其自然。。真的很感激他!
<br/>
<br/>这个月成功促排,有三个成熟卵子排出,医生说机会会大些这个月,打完促排第三天肚子痛了一天,就是那种一座下来都感觉子宫下坠的痛。。。还以为是盆腔炎症什么的,,吓的半死,第二天去了医院,医生说是排卵针的刺激,还好,松了口气。
<br/>
<br/>这几天每天睡觉的时候会去感觉肚子的变化。。想想什么时候精子跟卵子会结合。。什么时候它们会一起游到子宫里。。。好像动画片一样的场景。。反正是在管道里。em37
<br/>
<br/>这个月,依旧很期待。已经7天了,这两天都在测体温,大概在36.7度。没有特别的高。肚子有时候会痛,看到网友们描述的抽痛,我不知道是什么感觉,不过感觉自己的像是月经来之前的痛。。感觉这个月好像貌似又没戏了呀。。。
<br/>
<br/>祈祷祈祷。。。。备孕之路还真是艰辛,,光医院就不知道跑了多少次了。。更别说等待的心情了。不过还是告诉自己要放松,要开心。。要让心情舒畅,不知道什么原因,最近感觉脾气总是很差。。动不动就会发脾气。。。
<br/>
<br/>加油!姐妹们。。期待这个月的好消息。祝福我吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:48
天使身边的骑士 发表于 2012-10-24 08:40
<br/>你现在怎么样了?有测到早孕吗?祝福祝福!
<br/><br/>昨天测了还没测到呢!5555555555今天开始不再测啦,灰心啦em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:48
仔仔乖呀 发表于 2012-10-24 09:48
<br/>昨天测了还没测到呢!5555555555今天开始不再测啦,灰心啦
<br/><br/>你用什么测试纸测试的呀。?你的如果是16号排卵的话,应该还早。再等两天测下。
<br/>
<br/>另外,测早孕的试纸显颜色很慢,反正我用的大卫的就是,等5-10分钟才能看到灰印,所以你等半小时再看下你测试的纸。。没准有发现。。要很仔细的看哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:40
天使身边的骑士 发表于 2012-10-24 14:48
<br/>你用什么测试纸测试的呀。?你的如果是16号排卵的话,应该还早。再等两天测下。
<br/>
<br/>另外,测早孕的试纸显颜 ...
<br/><br/>我用大卫的zzy和康乃格的  5555555555  今天没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:57 | 来自WAP
我怀孕了!官方验证!刚从医院出来~11天,好开心啊!撒棒喽~~~~下午回去再写个报告哈!祝福我姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:06
em25em25一起期待呀。。我和你一样儿。。来凑个数。
<br/>我排完卵后,肚子一直不舒服。昨晚问先生咪咪有没变化,先生说长大了点。
<br/>我问他有没软软的,他说软硬没变化。
<br/>现在腰酸背疼肚子疼的。。脾气也大的很。
<br/>前晚还跟先生闹起来了。火星撞地球搬的激烈。期待好孕哪。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:08
天使身边的骑士 发表于 2012-10-25 11:57
<br/>我怀孕了!官方验证!刚从医院出来~11天,好开心啊!撒棒喽~~~~下午回去再写个报告哈!祝福我姐妹们 ...
<br/><br/>啊!?接个棒啊!!!等我11天的时候,也去官方验下下。。菩萨保佑呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:10
回来了。。报告是:HCG 69miu/ml, 孕酮是》190.8.医生说这个数字很好,说明基本是宫内,发育的也不错,说比她怀孕的时候数字还好,不需要吃什么药了。等下周一去抽血看翻倍!;)em11
<br/>
<br/>写写我的受孕过程感觉哈,只是个人的,不代表普遍性~
<br/>
<br/>由于是多囊卵巢,所以基本上很难有自己成熟的卵子,所以吃了三个月优思明之后开始人工周期,第一个周期打完排卵针,没受孕,当时很难过。所以第二个月就更用心了。
<br/>
<br/>首先,早餐必须吃。增加营养。由于正好赶上了10.1,请了个打假跟老公去云南旅游了下,带回来东巴文化的神像,当时我还祈祷来着,希望10月的卵泡长的好点。。
<br/>由于是旅游期间正好要每天打卵泡生长的针,但是我在外面没条件,所以医生给我开了,来曲坐吃。也是吃5天。第11天刚好从云南回来,就从家附近一个2级医院做B超,当时医生说卵泡才10*8.并说两侧都没成熟卵子。说我这个月没希望了,不用再测了,月经估计都不知道能不能正常来。(现在想想那个医生还真是庸医!)
<br/>
<br/>好在我为了保险起见又去了中三三院,找到那个负责我的医生,医生说她要再帮我做个B超再看下情况才能判断。。后来居然结果是我有个12*9的卵泡。。居然超过了10mm简直的奇迹!
<br/>
<br/>惊险还没结束,由于我一直吃药,没有打针,所以也不知道到底能不能长大这个卵泡,医生就从我11天开始给我开的HMG的针。。。一直到第20天左右,终于我的卵子超过了20mm,可以打促排卵针了!而且奇迹就是不单有成熟卵子,还居然有三个!
<br/>
<br/>10月14号,肚子痛了一天,我知道,卵子排了。。。排卵刺激腹腔。
<br/>
<br/>PL第1~5天,肚子基本上左侧跟右侧都不是很舒服,但是不是月经一样的痛,是阵痛。
<br/>
<br/>PL第6~8天,基本肚子有时候还是不舒服。体温有下降到36.5度。乳房有微涨感觉。尤其是早晨5-6点多醒来更明显些。
<br/>PL9天,开始用大卫排卵跟早孕自测,排卵显示弱阳,早孕可以看到灰印。
<br/>PL10天,大卫试纸条有点加深了,但是还是灰色,不是粉色。排卵依旧弱阳。当时真是纠结啊。人多说大卫超级慢,还真是蜗牛的速度啊。
<br/>PL11天,实在忍不住了,早晨我用昨天晚上买的广州万孚厂家生产的早孕卡以及大卫的再测晨尿。结果大卫的依旧很淡的灰条,万孚的居然过了5-10分钟成粉色的了。比较明显!当时我一下子把老公叫起来看。。好激动。。
<br/>
<br/>接着就是早晨8点被老公送达医院抽血。。。光荣的走进医院的一刻。。好复杂的心情。。。终于,结果出来了。。医生说我好孕了!!哈哈em30
<br/>
<br/>这个月还真是折腾。。终于有成绩了。。。感谢这么多天来姐妹们的祝福。感谢这个平台让我自信,让我了解了很多怀孕的东西。。今后更要多学点了。。
<br/>
<br/>希望我的好孕可以给大家带来好运气。如果是广州的姐妹一直怀不上的,可以去中三三院看看哈。。我就是在这个医院检查的。医生水平很高感觉。
<br/>
<br/>好了,备孕的经验也写的差不多了。。欢迎姐妹们加我,互相交流。我是80的猴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:16
恭喜啦!沾点你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:52
em25沾点好孕...加油
点击查看全文