要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后的日子。。。

456919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第7天--
<br/>就从今天开始记录下准备怀孕的心情吧。。
<br/>
<br/>由于是多囊卵巢,又做过卵巢囊肿手术。所以感觉怀孕的路真的很艰难。。上个月医生给我用了促排,成功排出卵子后,忐忑的期待了14天后。。。YJ的到来让我很是灰心,不过老公还是安慰我让我顺其自然。。真的很感激他!
<br/>
<br/>这个月成功促排,有三个成熟卵子排出,医生说机会会大些这个月,打完促排第三天肚子痛了一天,就是那种一座下来都感觉子宫下坠的痛。。。还以为是盆腔炎症什么的,,吓的半死,第二天去了医院,医生说是排卵针的刺激,还好,松了口气。
<br/>
<br/>这几天每天睡觉的时候会去感觉肚子的变化。。想想什么时候精子跟卵子会结合。。什么时候它们会一起游到子宫里。。。好像动画片一样的场景。。反正是在管道里。em37
<br/>
<br/>这个月,依旧很期待。已经7天了,这两天都在测体温,大概在36.7度。没有特别的高。肚子有时候会痛,看到网友们描述的抽痛,我不知道是什么感觉,不过感觉自己的像是月经来之前的痛。。感觉这个月好像貌似又没戏了呀。。。
<br/>
<br/>祈祷祈祷。。。。备孕之路还真是艰辛,,光医院就不知道跑了多少次了。。更别说等待的心情了。不过还是告诉自己要放松,要开心。。要让心情舒畅,不知道什么原因,最近感觉脾气总是很差。。动不动就会发脾气。。。
<br/>
<br/>加油!姐妹们。。期待这个月的好消息。祝福我吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:54
LZ咱俩一样em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:56
我也是促排了3个卵子,我没有打针,卵泡是自己排的,13号排的那个今天应该是第10天了,测了大卫ZZY试纸白板,昨天跑去妇幼验血,hcg是2,参考值是0-10,现在心凉了半截~~~~~~~em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:56
em25加油,祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:18
今天是排卵过后第8天了。今天终于忍不住测了下大卫的排卵跟早孕试纸,结果是排卵试纸弱阳,早孕试纸是白板。很仔细对着阳光照,才能貌似看到早孕第二条线的阴影。不知道这样情况是打促排卵针后的影响还是会怀孕的情况啊?有知道的姐妹指导下。还有,昨天一天肚子都不舒服,一阵一阵的痛。只有平躺会好些。昨天晚上也痛。后来我测了体温,居然37,2度。今天早晨起来又测了温度是36.5度,比前两天下降了2度左右。今天肚子不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:21
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:43
em25em25em25现在感觉要来月经的痛。。。祈祷菩萨赐给我个宝贝这个月,千万别来月经,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 19:57
祝福你em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:40
仔仔乖呀 发表于 2012-10-22 10:56
<br/>我也是促排了3个卵子,我没有打针,卵泡是自己排的,13号排的那个今天应该是第10天了,测了大卫ZZY试纸白板 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?有测到早孕吗?祝福祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:44
今天是排卵后第10天,今天早晨测了排卵跟早孕,都是大卫的。PL依旧是弱阳,早孕对比了昨天的,貌似灰印有加深,但是还不是粉色。。由于一直在吃孕酮,所以也不知道是不是药物的作用。祈祷尽快变成粉色,明早再测来!今天早晨乳房微涨,有按压痛、7点多就醒了。。看来是昨天白天睡多了。以上症状有懂的姐妹给点解释呀。。。感谢!em25
点击查看全文