要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

积食了,怎么办

楼主: 小米大豆
1085026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕8周。星期六的时候因为嘴馋多吃了几个冬枣em38,结果积食了,em29一直感觉胃里不舒服,星期天的时候更是吐了两次,又酸又苦em74。(平时孕吐基本没有的)但是现在又不能吃药,很难受,该怎么办呐?em81大家有什么招吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:40

都吐了还积啥呀,早孕反应...

我刚开始也是,以为积食,两天一共吃了能有半斤主食就,想饿下去,其他光喝水,还跑去社区卫生所问,也说是胃病,过了两天开始嗝气,又跑去问,说是胃病加重了...到医院问我的主治医生怎么办的时候,人家告诉我是正常反映em16孕激素影响的!

点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:00
①朶埖? 发表于 2012-10-22 13:34
<br/>想办法都吐出来,吐出来后就好了
<br/><br/>吐了,但是吐不干净,还是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:11
试试蒙牛消健八连杯酸奶,那个排便效果很好,我有一次积食了,无意喝了那个,一天解了三四回,然后就自己好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:14
我是后期积食了几次,吃的健胃消食片。没啥不良反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:18
我最喜欢吃枣了,自从冬枣上市就经常买回来吃,现在五个月,也有不消化的感觉,一直没有饥饿感。
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:45
甜心2011 发表于 2012-10-22 15:18
<br/>我最喜欢吃枣了,自从冬枣上市就经常买回来吃,现在五个月,也有不消化的感觉,一直没有饥饿感。 ...
<br/><br/>真羡慕,你的消化能力这么好
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:46
寒石如霜 发表于 2012-10-22 14:14
<br/>我是后期积食了几次,吃的健胃消食片。没啥不良反应。
<br/><br/>健胃消食片我不喜欢吃,以前没怀孕的时候也不吃的,我觉得那个味道怪怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:19
那种脆脆的鲜枣??
<br/>我是不敢吃了,吃了两次拉了两次。。。
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:46
俺哩个乖 发表于 2012-10-22 16:19
<br/>那种脆脆的鲜枣??
<br/>我是不敢吃了,吃了两次拉了两次。。。
<br/><br/>对,就是那种,吃起来还很脆,也很甜,爽口的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:30
我也是啊,太难过了,不是想吃吃多了,就是吃不下饿了,饿也干呕,吐,吃多了胃难受,像有东西顶在心口一样,我就走来走去,抚摸一下,好久才能好,要不就是2个小时以后吐出来。吐完了舒服啊,但是吐得时候气味受不了了,经常跑鼻子
点击查看全文