要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

积食了,怎么办

1075026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕8周。星期六的时候因为嘴馋多吃了几个冬枣em38,结果积食了,em29一直感觉胃里不舒服,星期天的时候更是吐了两次,又酸又苦em74。(平时孕吐基本没有的)但是现在又不能吃药,很难受,该怎么办呐?em81大家有什么招吗?

最佳答案

暖暖cat1089 查看完整内容

我也是89周的时候消化不好有点积食。孕早期没吐过也没什么难受的,就当时这个积食算比较不舒服的了。胃像什么东西顶着一样,而且口水巨多,我都说我快成螃蟹了,天天吐泡泡 。 过了那两个星期我就没事了,就是人绒毛促性激素高峰值那几天。现在随便怎么吃都没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:39
我也是89周的时候消化不好有点积食。孕早期没吐过也没什么难受的,就当时这个积食算比较不舒服的了。胃像什么东西顶着一样,而且口水巨多,我都说我快成螃蟹了,天天吐泡泡 。
<br/>过了那两个星期我就没事了,就是人绒毛促性激素高峰值那几天。现在随便怎么吃都没事。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:38
我昨天下午吃了个玉米,吃完就感觉不舒服,晚饭前吐了一次(好苦),吃晚饭的时候喝水感觉下咽都疼,一晚上没睡好,难受...再也不敢乱吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:45
现在还没到冬枣上市的时候啊,楼主吃的是什么,安全么?
<br/>听说那种染红的鲜枣,是对身体没好处的.
<br/>让你老公帮你揉揉背或轻轻捶捶背吧.
<br/>只要能打出嗝,就会舒服点.
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:56
河边小林 发表于 2012-10-22 11:45
<br/>现在还没到冬枣上市的时候啊,楼主吃的是什么,安全么?
<br/>听说那种染红的鲜枣,是对身体没好处的.
<br/>让你老公帮你 ...
<br/><br/>是冬枣吧,难道不是?反正就是新鲜的大枣,我们好像都叫它冬枣。没嗝,打不出来,就是胃里难受,
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:57
考拉熊BABY 发表于 2012-10-22 11:38
<br/>我昨天下午吃了个玉米,吃完就感觉不舒服,晚饭前吐了一次(好苦),吃晚饭的时候喝水感觉下咽都疼,一晚上 ...
<br/><br/>怀孕了,消化能力都变差了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:26
千万不要吃难消化的东西啊!我本来胃就不好,怀孕后更不行了,冬枣只能看着不敢吃,皮太硬了,伤胃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:44
俄也是 周五不知道吃的啥 周六一直肚子疼 胃里也不舒服 一会冷一会热的 啥也没胃口 还感觉好多气  饿了两顿 就缓过来了 貌似只能扛过去 怀孕后 抵抗力 消化力 明显下降哇~~~em29
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:32
暖暖cat1089 发表于 2012-10-22 12:51
<br/>我也是89周的时候消化不好有点积食。孕早期没吐过也没什么难受的,就当时这个积食算比较不舒服的了。胃像什 ...
<br/><br/>要过两周啊?我的天哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:34
想办法都吐出来,吐出来后就好了
点击查看全文