要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

22周臀位,有木有事呀?

楼主: 苏熙
1074320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23+4的时候去B超,想去看看男女,其实男孩女孩都喜欢,就是方便提前准备宝宝用品。

结果B超现实宝宝只有22周,还是臀位,在里面蹲着,看不见性别,大家说都五个月了 还是臀位要不要紧呀?

是不是女孩的可能性大?这个时候男孩应该都能看出来了吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:22
这跟男女有什么关系。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:39
火星吉祥物 发表于 2012-10-22 12:22
<br/>这跟男女有什么关系。。。
<br/><br/>哈哈,是啊。我也不懂和男女有什么关系。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:40
苏熙 发表于 2012-10-22 12:16
<br/>我再等俩周去看看 再看不出来可能就是女宝宝了
<br/><br/>男女在你怀孕那一刻就定啦,呵呵。你可以给宝宝做做思想工作,说给你看看。我之前BC之前有梦见过宝宝,做四维之前也和宝宝沟通了几次,要配合BC阿姨看看宝宝的小手小脚小脑袋,不要让老妈爬楼梯。果然四维就很顺利,十几分钟就照完,而且很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:46
我34周了还臀位呢   医生说不用急 还是有时间转回来的,有的是快生了才头位的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:48
没事 我28周查还是臀位呢 32周就头位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:49
一般32W还能调整,勤快点做运动吧,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:52
em30别担心,我24周做三维时就一直臀位,直到34周宝宝自己转回来了。所以楼主放心吧,后面自己会调整的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:52
宝宝还小,这个时候什么位都不重要,他会乱动的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:13
22周根本不说胎位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
我25周宝宝还横趴在里面呢,最后几周才确定位置
点击查看全文