要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

第36天就开始想吐了,这正常吗?

楼主: 罗莉卡拉
1149128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血检回来后,刚过两天,也就是36天的时候,开始想吐。

吃什么吐什么,喝水也想吐,一直强忍着,不让自己吐。

但是有时还会顶酸水,实在是难受啊。

这两天的感觉,明显强烈了许多,有时一打嗝酸水就顶出来了。

这正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:33
正常的,我是38天开始吐的,一直到前天。。。昨天刚刚不吐了,不知道是不是孕吐过去了,还会不会反复em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:34
正常               
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:40
我比楼主还早,今天44天,好惨呀,吐的胃都抽了,周六直接吐哭3次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:49
看来我还是比较幸运的了. 我只是偶尔呕一下...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:07
46天了,还没有吐,只是不能想到吃的,特别是肉,一想到胃会有点点不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:09
47天。吐死了 每天恶心的要死 好多味道不能闻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:17
正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:58
43天,没有一丁点的孕吐反应em27
<br/>不知道是时候未到还是宝宝体恤我这个当妈的~
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:05
fzbwang 发表于 2012-10-22 10:33
<br/>很正常了,有的人反应是比较早,估计你妊娠反应是比较厉害的,持续时间也会相对长些 ...
<br/><br/>现在更能体会我妈妈的不容易了!好难受!
点击查看全文
罗莉卡拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:07
小红帽公主 发表于 2012-10-22 12:09
<br/>47天。吐死了 每天恶心的要死 好多味道不能闻
<br/><br/>我闻点酸的东西,例如醋,会感觉舒服一点。
点击查看全文