要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

为所有有过引产经历的姐妹们建个家! 我的宝宝已经回来了,感谢所有支持我的人,NT已经过关!

楼主: 嘎崩豆妈妈
4037829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在正在做小月子,因为宝宝查出来颈部水囊肿,只能做引产。220日做的手术,出院回家后疯了一样地在网上搜各种各样的贴,希望能找到跟我有过相同经历的姐妹,希望得到大家的安慰,更加希望了解别人后续做了哪些检查,如何治疗如何调养身体。期间也看到很多姐妹们跟我有着相同的遭遇,并且也渴望能找到组织,当时就萌发了一个想法,我要为所有有过引产经历的姐妹们建个家!

我是214B超的时候查出来宝宝不好,215到黄浦红房子挂了专家B超,结果还是一样。老天给我开了个太大的玩笑,痛苦、伤心、难过,所有的词都无法形容我当时的心情,总是抱着老公哭,但是不管怎样我还是得坚强去面对,因为生活还要继续。216入院,21921:00塞了最后一次药,22:00就开始阵痛,一直到220凌晨4:00才破水,6:30才生下来。这8个半小时的痛苦真的让我连死的心都有,看着宝宝黑黑的头发,卷曲着的小身体,我知道我要跟宝宝永远说再见了。老公说未出世就夭折的孩子都会上天堂,我坚信这一点。

宝宝,你在天堂一切都好吗?爸爸妈妈都很想你!

为了能够更加直接地交流,我建了一个群218939737,如果有需要的姐妹可以加入,不为别的,只为相互鼓励,一起坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:12
医生解释不乐,最后说染色体突变,宝宝生下来全身水肿,腰上还有小泡泡。。。哎,
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:32
Jeaphon 发表于 2012-3-11 12:12
<br/>医生解释不乐,最后说染色体突变,宝宝生下来全身水肿,腰上还有小泡泡。。。哎, ...
<br/><br/>我老公说我的宝宝颈部是有些水肿,反正医生也说不上来缘由。
<br/>抱抱,一切都过去了!呵呵,你现在已经怀孕了,要好好保养身体,保持愉快的心情,生个健康快乐的龙宝。祝愿你一切都好!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:46
嘎崩豆妈妈 发表于 2012-3-11 13:32
<br/>我老公说我的宝宝颈部是有些水肿,反正医生也说不上来缘由。
<br/>抱抱,一切都过去了!呵呵,你现在已经怀孕 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:10
同样的原因,淋巴管水囊瘤,双胎。四个月引产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:34
我家宝宝六个多月了,昨天四维查出先天性心脏病。(间室隔肌中断)
<br/>虽然医生说这种情况,也有过几个月说不定就长好了的,或是出生后1-2岁就能长好的。
<br/>但我不敢冒这个险哪。
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:56
carolinesu 发表于 2012-4-13 11:34
<br/>我家宝宝六个多月了,昨天四维查出先天性心脏病。(间室隔肌中断)
<br/>虽然医生说这种情况,也有过几个月说不 ...
<br/><br/>现在情况如何啊?现在先心的情况特别特别多,我一个群里面好几个都是先心的。
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:57
9w133 发表于 2012-4-8 01:10
<br/>同样的原因,淋巴管水囊瘤,双胎。四个月引产
<br/><br/>你已经有两个宝宝啦?好幸福啊。那个双胎是什么时候的事啊?后来你有没有做什么检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:59
嘎崩豆妈妈 发表于 2012-4-17 20:57
<br/>你已经有两个宝宝啦?好幸福啊。那个双胎是什么时候的事啊?后来你有没有做什么检查呢? ...
<br/><br/>还没有出月子……
点击查看全文
嘎崩豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:01
9w133 发表于 2012-4-17 20:59
<br/>还没有出月子……
<br/><br/>妹妹,加我们群吧,218939737,可以和你多聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:47
嘎崩豆妈妈 发表于 2012-4-17 20:56
<br/>现在情况如何啊?现在先心的情况特别特别多,我一个群里面好几个都是先心的。 ...
<br/><br/>下周去省里的医院再检查一次,如果情况没有好转,可能会考虑引产吧。。。
<br/>谢谢你的关心哟。
点击查看全文