要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕51天,孕酮18.91ng/ml,HCG118294,孕酮低怎么办?

楼主: baibai6900
4214173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经8.31,10.3去医院验血的时候孕酮是20.44ng/ml,HCG是2811,医生说孕酮有点低,所以就让我吃益玛欣每天两粒,我我吃了17天,10.20去医院验血,孕酮竟然下降了,变成了18.91ng/ml,HCG是118294,B超可见胎芽胎心,胎囊大小3.6cm*2.5cm,胎芽长径约1.1cm。医生说我的其他指标都很好,就是孕酮低,所以就让我吃益玛欣,每天四粒,一周之后再复查,请问这个剂量够吗?有和我差不多情况的姐妹来讨论一下呗~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:45
孕酮值还行啊,不算低了,而且胎儿已有心跳,8周就会自己分泌黄体酮了,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:47
我也是37天的时候开始吃益玛欣,孕酮到120,后来反应大停了几天,一下降到60,没办法,又继续开了吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:29
我51天的时候孕酮也18点多,现在在家休息,什么事都不做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:05
你好,看到你的帖子,发现你的情况和我老婆的一样,连怀孕日期都差不多。10月21号我们去母子医院刚抽了血,查了下。发现孕酮值不见涨,只有18点几ng/mL,但是β-HCG值达到11万多。但是我们之前已经肌肉注射了2周的黄体酮,就是想不明白打了针吃了药怎么孕酮值还不见涨。医生让我们继续打一周的针,然后这周周末去查BC,如果能听到胎心和看见胎芽的话,就一切正常了。真的很纠结。希望我们保持联系,互相鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:34
楼主,我刚开始跟你的情况差不多,也是吃药没上去倒降了,后来换药了(黄体酮)
<br/>,每天2次,没次两粒,一周后长到60多,然后减量,注意一定不要一下子停药,那样会一下子降下来的,我一直吃到3个月。
<br/>楼主不要担心,听医生的,只要肚子不疼不见红都不要紧的。
<br/>
点击查看全文
baibai6900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:31
资深宅女梁小新 发表于 2012-10-22 09:51
<br/>亲爱的,没关系哟,我那时候才11.医生给我开了药,我没吃。现在宝宝很好。 ...
<br/><br/>那请问你那时候有什么症状吗?我现在就是觉得小腹偶尔会痛,但是并不严重,也不知道和孕酮低有没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:32
等待缘宝 发表于 2012-10-22 12:45
<br/>孕酮值还行啊,不算低了,而且胎儿已有心跳,8周就会自己分泌黄体酮了,应该没事的 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励啊,其实我觉得情绪也很重要的,我就是那种小心眼的人,一有点风吹草动就吓得不得了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:34
cmlfp 发表于 2012-10-22 14:05
<br/>你好,看到你的帖子,发现你的情况和我老婆的一样,连怀孕日期都差不多。10月21号我们去母子医院刚抽了血, ...
<br/><br/>你好,其实我觉得这个和情绪也有很大关系的,情绪在一定程度上会影响内分泌的,所以我们都要有良好的积极向上的心态,自己乐观宝宝才会乐观,大家互相鼓励,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:35
萍水相逢y 发表于 2012-10-22 14:34
<br/>楼主,我刚开始跟你的情况差不多,也是吃药没上去倒降了,后来换药了(黄体酮)
<br/>,每天2次,没次两粒,一周 ...
<br/><br/>但是我就是有肚子疼的感觉,不严重,若有若无的,也不知道和孕酮低有没有关系,倒是挺影响心情的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:36
沫诺、 发表于 2012-10-22 12:47
<br/>我也是37天的时候开始吃益玛欣,孕酮到120,后来反应大停了几天,一下降到60,没办法,又继续开了吃。 ...
<br/><br/>我也觉得益玛欣的反应有点大,恶心头痛,胃也难受,其实我也买了达芙通,但是看剂量觉得还是益玛欣的剂量大,我就吃益玛欣了。
点击查看全文