要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

怀孕51天,孕酮18.91ng/ml,HCG118294,孕酮低怎么办?

4212273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经8.31,10.3去医院验血的时候孕酮是20.44ng/ml,HCG是2811,医生说孕酮有点低,所以就让我吃益玛欣每天两粒,我我吃了17天,10.20去医院验血,孕酮竟然下降了,变成了18.91ng/ml,HCG是118294,B超可见胎芽胎心,胎囊大小3.6cm*2.5cm,胎芽长径约1.1cm。医生说我的其他指标都很好,就是孕酮低,所以就让我吃益玛欣,每天四粒,一周之后再复查,请问这个剂量够吗?有和我差不多情况的姐妹来讨论一下呗~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:28
不低呀,我觉得还好,过几天再测一下,这个是有波动的,要是再下去,就打黄体酮,你hcg很好不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:47
改打黄体酮注射40mg每天,见郊快点。一般不要再降下去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:51
亲爱的,没关系哟,我那时候才11.医生给我开了药,我没吃。现在宝宝很好。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:06
我当时孕酮也低,后来照着医生的要求吃药,现在也正常过来了,听医生的话,好好吃药打针,还有就是放宽心,别想多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:51
我觉得除了吃药片,应该喝点羊肉汤、鸡肉汤补补身子。不要担心,宝宝很坚强的!而且药片吃多了也不好,按照剂量吃,复查之后再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:56
我孕酮21.5,现在吃黄体酮保胎中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:05
我打的40MG的黄体酮。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:07
我吃了10天药,吐的吃不了,就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:16
要我说,不要吃。都好好的,吃药干嘛。em33
点击查看全文