要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇超低,孕酮也在降,急啊……

楼主: withzz
920115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日(29天)测:HCG:295.7iu/l;雌二醇:104.18 pg/m;孕酮:84.25nmol/l
<br/>10月22日(35天)测:HCG:3967.3iu/l;雌二醇:167.96 pg/m;孕酮:48.29nmol/l
<br/>听说雌二醇要到240才基本达标,我这6天吃人胎盘片+黑豆,才涨了40;可是孕酮却也跌了40。 怎么办? 之前医生开的达芙通,因为孕酮高,一直没敢吃,现在要不要吃上去啊?  纠结死了。
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:26
十五年前十五岁 发表于 2012-10-22 11:00
<br/>中药也吃来着。。。达芙通也吃来着。。。补佳乐吃过两盒。。。紫河车粉吃过总共0。8两的样子。 ...
<br/><br/>医生给我开的是人胎盘片,我看里面就是紫河车。达芙通,医生给配了,可是我孕酮不低啊,有点不敢吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:38 | 来自WAP
我昨天抽血也是和你一样降低了,.孕31天孕酮25.13雌二醇366孕35天孕酮23.59雌二醇338,医生只给开的黄体酮胶囊一天两次,每次一粒,我很担心,不知道孕酮低不低,都看别人打针
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:04
跨越 发表于 2012-10-22 13:38
<br/>我昨天抽血也是和你一样降低了,.孕31天孕酮25.13雌二醇366孕35天孕酮23.59雌二醇338,医生只给开的黄体酮 ...
<br/><br/>医生之前也是叫我吃一天两次每次一片的达芙通
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:56
下午医生给开了黄体酮针,一天一支,早知道一开始就把达芙通吃上去了
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:57
今天的基础体温降到37了,所有的妊娠反应都没有了,好担心再来一次胎停。为了消除情绪低落,上班。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:53 | 来自WAP
楼主现在怎样
点击查看全文