要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇超低,孕酮也在降,急啊……

916815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日(29天)测:HCG:295.7iu/l;雌二醇:104.18 pg/m;孕酮:84.25nmol/l
<br/>10月22日(35天)测:HCG:3967.3iu/l;雌二醇:167.96 pg/m;孕酮:48.29nmol/l
<br/>听说雌二醇要到240才基本达标,我这6天吃人胎盘片+黑豆,才涨了40;可是孕酮却也跌了40。 怎么办? 之前医生开的达芙通,因为孕酮高,一直没敢吃,现在要不要吃上去啊?  纠结死了。
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:45
顶上去,顶上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:58
你怀之前雌二醇值怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:30
我怀上也是27天100。37天186。43天156。48天190。。。。。。。。。。。胎心一样好好的。。。别太害怕。。以后会涨上来的吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:53
十五年前十五岁 发表于 2012-10-22 09:30
<br/>我怀上也是27天100。37天186。43天156。48天190。。。。。。。。。。。胎心一样好好的。。。别太害怕。。以 ...
<br/><br/>我怀之前就是雌二醇低。喝药喝了大半年以后涨到22,医生说要大于40才正常。这个月17号姨妈没来,然后测到粉印了。问了两个医生都说一定当心,严密监测。大卫隔天现在好像没有明显加深。好担心。今天下午去拿报告单。
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:22
絮春妙歌 发表于 2012-10-22 08:58
<br/>你怀之前雌二醇值怎么样?
<br/><br/>怀孕前测过两次,都是月经第三天,一次是36.72,一次是41.40,医生也没有说低啊,这个值低么?
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:28
十五年前十五岁 发表于 2012-10-22 09:30
<br/>我怀上也是27天100。37天186。43天156。48天190。。。。。。。。。。。胎心一样好好的。。。别太害怕。。以 ...
<br/><br/>那你有吃中药、达芙通之类的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:48
withzz 发表于 2012-10-22 10:22
<br/>怀孕前测过两次,都是月经第三天,一次是36.72,一次是41.40,医生也没有说低啊,这个值低么? ...
<br/><br/>你的应该不低多少。我也查过两次。第一次11,第二次22,离大于40的标准还差好多,所以我现在好紧张。。。试纸连续几天都没明显加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
withzz 发表于 2012-10-22 10:28
<br/>那你有吃中药、达芙通之类的么?
<br/><br/>中药也吃来着。。。达芙通也吃来着。。。补佳乐吃过两盒。。。紫河车粉吃过总共0。8两的样子。
点击查看全文
withzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:38
絮春妙歌 发表于 2012-10-22 10:48
<br/>你的应该不低多少。我也查过两次。第一次11,第二次22,离大于40的标准还差好多,所以我现在好紧张。。。 ...
<br/><br/>那好像是有点低呢
点击查看全文