要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

75天,早孕反应完全结束,没事吧

楼主: 宝宝+归来
1720858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75天,早孕反应完全结束,没事吧em25em25em25
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:51
心灵回归线 发表于 2012-3-7 14:28
<br/>我从昨天起反应明显轻了很多很多,有点小担心,还好这个周末就做NT了,等做完估计才能彻底放下心来 ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
宝宝+归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:51
hichuann 发表于 2012-3-7 14:13
<br/>你怎么知道胎停了呢?
<br/><br/>那是去年上半年的事情了,做B超的时候发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:57
84天还吐的路过。。。羡慕楼主~~~~~~~我现在最羡慕的就是能吃能喝的孕妇!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:11
有反应的羡慕没反应的,没反应的又有些羡慕有反应的。。有反应的起码能够知道自己的宝宝还好,健康。。而我这反应小的就很担心肚里的宝宝。。。希望健康。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:52
我觉得我的孕期反应都是时有时无的···隔三差五的吐下···前两天还连续两天吃完吐··这两天又好了···希望宝宝健健康康啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:17
没事的,我就反应了2周,第8周就完全好了,去B超宝宝很好,你不放心就去医院看一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:23
去年也胎停过。前2天没反应,担心死了。在几天又开始恶心,吐着难受啊!看着肉就晕,葱姜蒜也不能见,就连酱油闻着都受不了。做妈妈真不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:41
73天就沒反應了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:03
反应没那么厉害了,有时候还会恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:19
lumaniya 发表于 2012-3-7 12:17
<br/>羡慕ing,我76天了,今天还吐得比以前厉害了呢,已经吐了三次了。早上喝的豆浆,吐出来的居然是豆腐,天哪 ...
<br/><br/>还有这功能啊,真强大!哈哈
点击查看全文