要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的悲伤,埋藏在心底,每当夜深人静的时候,会独自蜷缩在角落舔吸伤口。这伤真的很疼,很疼……

楼主: 520lfy
66629158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最怕深夜的这个时候,大家都睡了,留下我自己,总也睡不着。我知道,一旦心里有事情放不下就会这样。自己已经习惯了,可是为什么还不能习惯更加坚强?

和他结婚4年多,都奔第五年了,备孕也备了五年。好累,心累了,也疼了。无论做再多的努力,做再多的检查,肚子还是一点反应也没有,每个月大姨妈该来的照样来,毫不留情面。

第一次没怀告诉自己,没事,我还年轻呢。第二次没怀告诉自己,没事,下次再来。就这样,三次、四次。三年、四年……久病成医,拿到检查结果医生要说些什么,我基本都能猜到了,何时去医院做检测,已经不用医生交代,我基本都知道了。这么些年,学到了还不止这些,阿Q精神和自我调节能力也学得特别强。一直自我安慰着,安慰的多了连自己都不信了。每次同学聚会,同事询问,朋友打听,我都会笑笑,很潇洒地的说:“我还没玩够呢,再玩几年,做今年丁克再说”。这话怎么就连自己都骗不过去呢?做过的各项检查,既然没什么大问题,怎么就一次也不怀呢?中队长长什么样?怀孕什么感觉?别人想要孩子,想要就一个准,到我这了,怎么就那么难呢?4年多了,都奔5年了,要怎么着啊?为什么我想要的就是要不到呢?我想帮他生个宝宝,我想做个完整的女人,我想有个幸福的家,我的要求很过分吗?为什么就要不到呢,老天你就不能睁开眼睛看看我?你看看我,一个从不过分要求的女人,你为什么要给我这么多考验,这么多选择?到底还要我承受些什么?

我跟了他7年多了,爱他,知道他想要个自己的孩子想了很久,可是我一直没能给。他嘴上不说,我心里更难受、每次看见他看别人家的孩子看的入神,抱着别人家的孩子爱不释手时,我的心就揪着痛。“我们去领养一个宝宝好不好?”我知道他不想,他一直很想要一个身体里流着的是自己血的孩子。可是我给不了……

要不放手吧?既然我给不了就让他有选择的权利.心里好矛盾,我是那么爱他,那么依赖他、真的放手了,在我孤独无助的时候,谁的肩膀可以依靠?可是我既然爱他,给不了的为什么不给他幸福?我痛苦,我挣扎,我想哭,但是好还要忍着,在他面前,在亲人面前,在朋友面前。装作满不在乎的样子,戴着悲伤的面具,违心的微笑。

我累了,我真的累了,我想扯下这伪善的面具,痛快哭一场,大声告诉那些爱打听是否的人:对,我不会生,我一次都没怀过,我去医院像回娘家一样,花了大把大把钞票,但是仍然没有怀过,谁想笑?谁笑去吧,谁想说?谁说去吧。我不要这么痛苦的活着,我不要独自一个人深夜躲在角落里流泪。我累了,真的累了。眼泪流光了,不想再哭了,我不想再去那该死的医院,不想吃那些苦得要命的中药,不想检测体温,不想……

啊~~~~~~~~~~~~~~~命运为什么这么不公?把我最爱的妈妈硬生生从我身边夺走,不给我生育的机会,现在还要留给我这样艰难的选择。老天爷,你真的看不见我吗?你听不见我的声音吗?听不见我在呼喊,看不见我在拼命挣扎吗?

发泄完了,哭泣完了,生活还得继续。没有倾述的对象,自我调节能力再好,也是会失调的。唯有这里,也许有可以读懂我心中痛楚的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:35
楼主,不要这么悲观,找好的医生会治好的,我也3年没怀了,在吃药,在等待奇迹的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:05
我也是结婚5年才有的,虽然有过孕史,但也看了不少医生总说没什么问题,放松了就容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:16
楼主,不要悲观,我也是结婚后5年才生的宝宝,(没结婚前住在一起有快2年,也一直没避孕,那时候没在意,其实等于是7年才生宝宝,)等结婚后才开始重视这个问题,看了快2年好不容易怀了个,到四个月的时候胎停,后又调理了快3年才要到这个宝宝,就是08年地震那个时候宝宝来的,08年开始的时候我爸妈就有提议我,既然不好生的话,就领养一个,5月份地震的时候家里人就都劝我领养一个地震宝宝,我想着也好,反正我也不好生,领养地震宝宝也是好事,就一直在关心这方面的信息,等到了6月份发现自己竟然怀了,所以楼主,千万要放宽心,不要给自己那么大的压力,宝宝就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:46
可怜天下母亲心啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:51
这么久,得多大的压力啊。。。我查出有子宫畸形,唉。。。不知道会怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:53
祝福!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:57
先搞清楚问题在不在你身上吧,如果有问题的是你老公,你就是一辈子上医院也没用!建议双方共同检查,没有问题就踏实的备孕,想多了反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:03
加油  天使 宝宝  会来的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:13 | 来自WAP
你老公检查过了么?没有问题吗?我一个朋友结婚两三年了也没怀过,她检查下来都正常,甚至连输卵管通水都做了。但她老公不肯检查。有的姐妹说的对,实在不行还可以人工辅助怀孕啊。一定要有信心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:15
理解这种心情 我也是结婚了几年一直不怀孕的  去了医院无数次  谁说哪里看好 就直奔哪里去  结果一次一次的失望  绝望   ,  
<br/>楼主坚强  心情也会影响要宝宝的  那么都年都过去了  就在等等 宝宝会来的  我也去医院查过好多  都没事  就是排卵不正常 月经老是拖  促排也怀不上   我后来在我们这一个小地方到看好了 他的方法很简单  你也可以试试  我就是在他哪里挂点滴  就是消炎水 很便宜的几块钱瓶  具体药名我过几天帮你去问下  什么药都不加  第一天月经的时候去挂  挂了七天   然后吃的促排药  检测排卵  就有了   那时候有的时候我都不敢相信  哪里都看了  都没怀上  结果就这样怀上了  那个医生就说有些炎症是看不到  路不通就没办法怀的   都这样了  你也抱着试试看的态度   试下  
点击查看全文