要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

看着镜子里的宝宝,真是遗憾~ 没有双胎女儿的命啊

楼主: 意外的兔子
1797644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-02
宝宝性别: 女宝宝
太爱女宝宝了
再次感谢菩萨保佑生了女儿。
只是遗憾,当初没许愿生对双胞胎女儿。
我是不是太贪心了em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:13
我也喜欢女宝宝 女宝宝最重要的得漂亮.
点击查看全文
意外的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:18
施多多 发表于 2012-10-23 09:32
<br/>是很可爱,好像以前看过你的贴子,说自己宝宝长的太矮小了,是你不
<br/><br/>记性真好啊~哈哈,就是我啦
点击查看全文
意外的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:19
醋溜小谈子 发表于 2012-10-23 13:52
<br/>看到lz说纠结和遗憾,我觉得有点好笑,难道许愿生双胞胎菩萨就会满足你,生的生了,还纠结什么呀 ...
<br/><br/>纠结其实是指2胎啦
<br/>遗憾是指当初没许愿
<br/>
<br/>虽然说许愿也未必能满足,但是总归自己努力过一把
点击查看全文
意外的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:21
奶酪的 发表于 2012-10-23 15:13
<br/>我也喜欢女宝宝 女宝宝最重要的得漂亮.
<br/><br/>我觉得,女宝宝漂亮不漂亮还在其次
<br/>反正,长大了来一刀,再丑都能好看
<br/>
<br/>关键是要嘴甜,有气质会打扮。
<br/>
<br/>当然,得个漂亮的女宝更好了。女儿早教班里就有1个姑娘特别漂亮,每次我都瞟人家偷看。
<br/>越看越喜欢啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24
意外的兔子 发表于 2012-10-23 15:18
<br/>记性真好啊~哈哈,就是我啦
<br/><br/>那是必需的,因为你家宝宝可爱,所以记住了
点击查看全文
意外的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:34
施多多 发表于 2012-10-23 15:24
<br/>那是必需的,因为你家宝宝可爱,所以记住了
<br/><br/>谢谢这位妈妈了  嘿嘿
<br/>em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:17
em49女宝宝长得好可爱啊~~~亲可以帮你女儿报名参加爱 婴 岛的台历宝宝比赛呢~奖品还不错呢em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:57
唉!我也想要女儿啊!求菩萨第一胎就能赐我一个女儿!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:23 | 来自WAP
我和楼主想的一样哦,我宝贝女儿很可爱,但有时我也会想如果像她一模一样的有两个,该多好啊,我有时会幻想她是双胞胎。我特别喜欢长得一样的双胞胎女儿,有时上街看见长得一样的双胞胎姐妹,都要盯着人家看,直到看不见而止,遗憾啊,没这个命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:28
要是儿女双全就更好了,虽然有个儿子了已经很好!可不是双独、也不是少数民族。。。
点击查看全文