要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看,是不是要当妈妈了?

楼主: A9W11
30313190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫后位的,备孕2个月了,第一个月没怀上。失望的心啊!em16

我的月经周期一般是28天到30天,上次是2月2号来的大姨妈,大概2月14号排的卵,排卵前后和老公有做爱。一般2天一次。

现在已经3月7号了,就觉得这几天经常乏力,做点事情就累;乳房有刺痛。早晨用试纸测了下,结果见图片,有点小高兴,好像是多了条红杠,但是又不确定,试纸上写的是五分钟内观察结果,我这才1分钟内就显示出色带了啊。

以前没用过试纸,所以

请教有经验的姐妹帮我看下,是不是真的怀上了?不会是咋胡吧? mmexport1331081366921.jpg

点击查看全文
A9W11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:14
不是淡定,是胆子小,不敢测,不测还有希望,测了怕是失望em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:16
em28恭喜LZ 你是好孕了!接棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:18
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:20
em25em25em25肯定有了!接楼主强大孕气,让我也快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:22
这么明显,羡慕呢,接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:22
恭喜楼主,沾沾好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:26
恭喜怀上了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:32
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:39
恭喜恭喜  中了中了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:40
我PLSZ今天上午测得都没那么深.......  真羡慕呀..... 肯定是怀上了..
点击查看全文