要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我的排卵试纸显示是弱弱阳,早早孕试纸是大白板,不知道是 什么意思哦 。有知道的姐妹麻烦告诉一声,多谢了

1414349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:38
今早测ZZY还是大白板,PLSZ昨天是弱弱阳,都是大卫的。今天是排卵第10天了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:48
月经降临前几天排卵试纸也会有呈阳弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:53
估计没戏。一定要看ZZY啊,我上个月PLSZ也是粉印,最后还是没有孕。楼主过几天再测zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:16
雨后龙井 发表于 2012-10-22 08:44
<br/>怀孕的话,哪怕zzy还测不到,PL试纸测出来也是阳或强阳的。
<br/><br/>说法不一,还有人说测了PLSZ阳后,DYM来了,我今天 早上测了下PLSZ淡淡粉,怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:25
本人是9月13日的末次YJ,YJ一向不准,基本都是延后,最长延后过18天。10月20日的时候用大卫早早孕试纸白板,大卫排卵试纸弱阳。22号用晨尿大卫早早孕还是白板,另外一种牌子(在药店买的,都没有听说过的牌子)验孕棒,大概过了15分钟以后出现弱阳。请问有经验的亲们,我有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:57
看看是不是姨妈驾到了      大姨妈来之前  排卵试纸也是会有反印的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:09
豆雀妹妹 发表于 2012-10-22 11:25
<br/>本人是9月13日的末次YJ,YJ一向不准,基本都是延后,最长延后过18天。10月20日的时候用大卫早早孕试纸白板 ...
<br/><br/>我是15号的啊,但是这几个月都很准时,以前也没推迟这么久过,18号那天测了ZZY,是大白板,后面就没测了,现在还是没来啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:15
亲,你可以换另外一个牌子测了看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:16
优雅的疯子 发表于 2012-10-22 11:57
<br/>看看是不是姨妈驾到了      大姨妈来之前  排卵试纸也是会有反印的。。
<br/><br/>我一点要来姨妈的感觉都没有,em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:02
排卵试纸没用的
点击查看全文