要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我的排卵试纸显示是弱弱阳,早早孕试纸是大白板,不知道是 什么意思哦 。有知道的姐妹麻烦告诉一声,多谢了

1412649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:35
月经是不是这几天?可能是大姨妈要驾到了。  或者等几天看看,看有没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:39
看不懂你的问题哎 什么时候DYM的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:49 | 来自WAP
亲用的什么牌子的试纸呢,我今天排卵7天,秀儿plsz是阳,大卫弱阳,zzy白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:50
洛紫熙 发表于 2012-10-21 22:49
<br/>亲用的什么牌子的试纸呢,我今天排卵7天,秀儿plsz是阳,大卫弱阳,zzy白板 ...
<br/><br/>是使用大卫哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-21 22:55
排卵试纸也可以测早孕的吗?看了好几个,大家都是两样方法一起试的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:16
甜橙儿 发表于 2012-10-21 22:55
<br/>排卵试纸也可以测早孕的吗?看了好几个,大家都是两样方法一起试的
<br/><br/>我也想知道PLSZ测早孕的可行性。我排卵第六天大卫PLSZ也测到粉印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:42
听云颦颦 发表于 2012-10-22 08:16
<br/>我也想知道PLSZ测早孕的可行性。我排卵第六天大卫PLSZ也测到粉印了。
<br/><br/>之前听说PLSZ也可以感应到HCG的,所以好些姐妹都是两样一起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:44
怀孕的话,哪怕zzy还测不到,PL试纸测出来也是阳或强阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:04
em28你想问的是什么呢?是排卵还是早孕呢?
<br/>要是排卵还要接着测,测到阳或强阳才行。
<br/>要是测早孕,希望就小一点,PLSZ要变成阳或强阳ZZY才能看出来,你现在这种情况还看不出什么,因为DYM来之前之后PLSZ都有可能有粉印,也不是一天两天就没了的,所以再加油测吧!em25
点击查看全文