要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

这是早孕症状吗?

1798457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JM们,咨询下:我今天排卵第7天,今天下午到晚上,一直放屁,这是怎么了?有没有人也有这样症状丫?em27老公说是不是怀孕的症状,我感觉不太靠谱,不过我们现在都非常希望是好孕了,希望有经历的JM回复一下哦!

点击查看全文
八级宝宝 |
--yi。 发表于 2012-10-22 08:14
<br/>楼主测到了吗?祝福楼主,希望本月我也好孕
<br/><br/>我要等到28号才能测哦,现在测估计太早了,所以没测,等等吧!我们一起好孕吧!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱音乐 发表于 2012-10-21 23:06
<br/>测测就知道了
<br/><br/>等到28号再测哦,早早测会怕太失望,留点念想吧,我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 |
冻柠蜜 发表于 2012-10-21 23:01
<br/>加油!早点测出好孕
<br/><br/>嗯,谢谢,我们一起好孕,今天腰特别的酸,早上还是会放PPem27
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲宝宝小哈哈 发表于 2012-10-22 08:41
<br/>呵呵,我一直半夜至少2-3次要起来上厕所,所以这个反应对我没对照咯。我们都会好孕的! ...
<br/><br/>嗯,我已经有了,明天就测第二次血值了。今天第32天.
点击查看全文
八级宝宝 |
雨后龙井 发表于 2012-10-22 08:46
<br/>嗯,我已经有了,明天就测第二次血值了。今天第32天.
<br/><br/>哇,恭喜!!希望我也这个月好孕,祝福你哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
症状神马的都是浮云,我刚怀的时候就什么症状都没有,还是用ZZY吧em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀孕前是有这样的症状哦、、、、、加油em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
用plsz先测,阳或强阳有戏
点击查看全文
八级宝宝 |
jbbjka 发表于 2012-10-22 09:06
<br/>症状神马的都是浮云,我刚怀的时候就什么症状都没有,还是用ZZY吧
<br/><br/>是的,我也知道症状都是浮云,但是每每有点变化,还是会不自觉的往怀孕上靠em27,那就等28号测吧,希望这个月能有惊喜!谢谢你回复哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
幸运悠然 发表于 2012-10-22 09:18
<br/>用plsz先测,阳或强阳有戏
<br/><br/>em27上个月就用PLSZ测到阳了,高兴后还是失望了,所以我现在不敢测了,还是等等吧!
点击查看全文