要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

咨询:伊可新鱼肝油有腥味吗?

2277727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,三个月体检,医生开的鱼肝油好难闻,宝宝每次吃都干呕似的,伊可新的鱼肝油有味道不?大家都给宝宝补什么牌子鱼肝油?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:34
伊可新的,每次挤进去宝宝都会自己吸,很香的味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:44
伊可新的  我还怕有味道就自己先吃了个  确实没味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:53
伊可新好啊  ,花生油一样的 味道   ,那些油就给宝宝吃  ,那个胶囊可以妈妈吃,不浪费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:01
没有味道啊,昨天我家的刚开始吃,不过可能有点不习惯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-22 10:22
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:42
没有鱼腥味,我家宝一直吃,每次我都吃皮,什么味道都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:48
我也感觉有点味道,但是不适特别难闻,每次挤到宝宝嘴里的时候,她都是一副不高兴的表情,看上去对他来说并不是什么好东西似的,每次看到这样的表情都要立马用奶水奖励她,因为不管有多难吃,她还是咽了下去em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:06
味道还这错,宝宝吃了还想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:22
我们家宝宝特别喜欢吃,妈妈给宝宝吃完油后,把那个绿色胶囊皮放在自己嘴巴里嚼,一定要让宝宝看到,妈妈还要表现特别享受的样子,月子里去家访的大夫让我把那个皮吃掉,但我都是给老公吃,后来他上班了我就把那个皮嚼下吐掉,后来发现宝宝每次吃完都等着看我嚼,感觉好有意思,你试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:34
有股很香的花生油的味道,一点都不腥,每次喂完宝宝我都觉得手上那味道挺好闻哒。。以前医院里头给开的那个才叫腥,我都不喜欢~~不过刚换了贝特令,不知味道如何咧~
点击查看全文