要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期左侧卧宝宝动的特厉害.大家来聊聊!

楼主: n25249459
13928942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在书上和网上看到都是说孕妇应该采取左侧卧,我也一直保持的,之前没啥感觉,现在是孕晚期了,每每左侧卧宝宝都动的厉害,不知道他是舒服还是不舒服?(右侧卧宝宝也会动,但没那么频繁)

咨询过好多人,百度也查过,什么说法都有,有的说舒服才会多动,有的说不舒服宝宝才会动的厉害,真不知道该听谁的了!搞的现在晚上都睡不好,宝宝一动的凶,我总认为他不舒服,就换睡姿,要是还闹腾,我就做起来,他就不怎么动了

有没有宝妈们也是这样情况的,左侧卧宝宝动的厉害到底是舒服还是不舒服的表现呢?em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:02
我也是左侧睡的时候娃踢得特别厉害,右侧好一点,不知道是不是不舒服em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:04
都一样啊,一到11点12点他就开始撒欢,也不知道是舒服还是不舒服,我一般都左侧卧,左侧貌似比右侧动的还厉害,也不知道咋回事em25em25em25
点击查看全文
n25249459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:41
董娃娃 发表于 2012-10-22 18:47
<br/>我跟楼主的情况一样尼,科学推荐左侧睡,只要左侧的时候宝宝就动,能感觉到他在下面大概压住了,总在与床接 ...
<br/><br/>是这样的,就怕压到他了,所以都不敢睡,今天去孕检,还说宝宝绕脐一周,我哭啊,一直坚持左侧卧的,怎么还绕脐呢,特意问了医生左侧睡宝宝动的厉害,医生说因人而异的,难道意思是别的姿势也好吗???搞不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:14
n25249459 发表于 2012-10-23 15:41
<br/>是这样的,就怕压到他了,所以都不敢睡,今天去孕检,还说宝宝绕脐一周,我哭啊,一直坚持左侧卧的,怎么 ...
<br/><br/>产检的时候好多问题医生都不会明确答复的,其实都正常,咱们自己要有信心em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:52
我也是,一左侧卧就感觉到宝宝动,转到右边就安静了。搞得我直纳闷,到底要不要坚持左侧卧睡呢em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:04 | 来自WAP
我左右侧都还好,平躺会厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:31
我家宝贝也会踢左腰。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:39
我想有个baby 发表于 2012-10-22 14:08
<br/>可能怀孕时间少,我现在都不知道胎动是什么感觉。有时候感觉他在动,不知道是不是幻觉。 ...
<br/><br/>是幻觉...我16周有胎动,医生都说好早.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:23
我家小宝也是的左侧睡就动的厉害,不知道他是舒服还是不舒服em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:25
我和楼主情况一样啊。
点击查看全文