要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方验证归来,确认升级,JMM加油啊

楼主: 小小111111
1038650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十二天,ZZY弱阳,今天验血归来,HCG289.19,成功升级,姐妹们,加油啊!

点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:51
cindylou 发表于 2012-10-21 20:47
<br/>有啥特殊症状不?还有体温是咋样?
<br/><br/>就是RF疼,有的时候会有点DYM症状,但是很快就又没有了,基本没什么特别的症状,跟平时差不多,体温没测过,今天是PL第十二天,HCG289.19,这个低不低啊?正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:52
小小111111 发表于 2012-10-21 20:51
<br/>就是RF疼,有的时候会有点DYM症状,但是很快就又没有了,基本没什么特别的症状,跟平时差不多,体温没测 ...
<br/><br/>这样看来我觉得很好啦,哎,我也RF疼,感觉和大姨妈来差不多,但是今天测还是白板,看来没戏了,10号左右排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:53
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:55
cindylou 发表于 2012-10-21 20:52
<br/>这样看来我觉得很好啦,哎,我也RF疼,感觉和大姨妈来差不多,但是今天测还是白板,看来没戏了,10号左右 ...
<br/><br/>我是从排完RT就一直疼,前两天RF开始疼的,一直以为是DYM要来,前天晚上在家没事干就说测个ZZY玩玩,没想到会有浅浅的粉色,升级真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:55
cindylou 发表于 2012-10-21 20:52
<br/>这样看来我觉得很好啦,哎,我也RF疼,感觉和大姨妈来差不多,但是今天测还是白板,看来没戏了,10号左右 ...
<br/><br/>只要DYM不来就有希望,不要放弃,有的人着床晚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:56
小范马 发表于 2012-10-21 20:53
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:59
小小111111 发表于 2012-10-21 20:55
<br/>我是从排完RT就一直疼,前两天RF开始疼的,一直以为是DYM要来,前天晚上在家没事干就说测个ZZY玩玩,没想 ...
<br/><br/>我是排卵晚3天就RF疼了,是那种硬块的疼,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:59
小小111111 发表于 2012-10-21 20:55
<br/>只要DYM不来就有希望,不要放弃,有的人着床晚的
<br/><br/>也不知道呢,7天左右差不多都着床了,我是ZZY很亮的白板啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:00
接好孕棒  em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:01
cindylou 发表于 2012-10-21 20:59
<br/>我是排卵晚3天就RF疼了,是那种硬块的疼,哎。。。
<br/><br/>我觉得症状都是因人而异的,我有一个月也是从排完RF就疼,结果还是没中,这个月以为也没戏了,谁知道还重了呢
点击查看全文