要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

官方验证归来,确认升级,JMM加油啊

1035250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十二天,ZZY弱阳,今天验血归来,HCG289.19,成功升级,姐妹们,加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:44
em25em25em25恭喜楼主,沾沾喜气,愿好孕!接棒..............接棒............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:44
接棒   恭喜LZ啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:45
em25em25em25接楼主好孕捧了,愿我这个月也成功升级当上妈妈em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:45
哈哈。居然是头棒,看来我这个月有希望啊。。应该十一号排卵,等待中
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:46
桃之妖妖313 发表于 2012-10-21 20:44
<br/>接棒   恭喜LZ啊
<br/><br/>谢谢谢谢,JMM加油!备孕7个月,终于成功,和老公是两地,PLSZ的作用还是非常大的,这次就是测到PL了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:46
街角风铃8229 发表于 2012-10-21 20:44
<br/>恭喜楼主,沾沾喜气,愿好孕!接棒..............接棒............ ...
<br/><br/>谢谢谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:47
桃之妖妖313 发表于 2012-10-21 20:45
<br/>哈哈。居然是头棒,看来我这个月有希望啊。。应该十一号排卵,等待中
<br/><br/>我是9号排的,ZZY测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:47
rainy8 发表于 2012-10-21 20:45
<br/>接楼主好孕捧了,愿我这个月也成功升级当上妈妈 ...
<br/><br/>会的,会的,一定会的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:47
有啥特殊症状不?还有体温是咋样?
点击查看全文