要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没姐妹支原体阳性怀上的呀?

1369929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我五月份胎停,八月做检查,支原体阳性,现吃了三个疗程的药都还未转阴,医生说:可以试孕了,没多大的问题。可是我心里还是觉得毛毛的,这支原体阳性,容易怀孕吗?要是怀上了,真的没关系吗?
<br/>    有没姐妹支原体阳性怀孕后正常生产的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:38
这个好像要双方一起吃药治疗的吧,要不然一方治疗一方不治还是会感染的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:43
我支原体阳  没治疗 现在怀孕四个月了 我是清宫后四次月经怀上的
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:07
杨小夕 发表于 2012-10-22 19:43
<br/>我支原体阳  没治疗 现在怀孕四个月了 我是清宫后四次月经怀上的
<br/><br/> 亲,我现在也是第四次月经了,这个月想开始打算了。。只是支原体还阳性呢。不管了,先试孕。希望我这个月也能有好消息哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:23
有的有的,我来给你信心。
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:03
穆土塔格2012 发表于 2012-10-22 22:23
<br/>有的有的,我来给你信心。
<br/><br/>真的吗?谢谢!又增加了点信心咯!希望我也能很快怀孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:19
晓晓虎妈 发表于 2012-10-22 21:07
<br/>亲,我现在也是第四次月经了,这个月想开始打算了。。只是支原体还阳性呢。不管了,先试孕。希望我这个 ...
<br/><br/>恩 那你加油哦
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:26
杨小夕 发表于 2012-10-23 08:19
<br/>恩 那你加油哦
<br/><br/>em25 嗯 希望我跟我老公都给力点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:59 | 来自WAP
我也是支原体阳,吃了两个疗程阿奇霉素,没复查,现备孕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:17
我怀上了,但胎停了,感觉是怀孕后感染的,因为老公没感染上
点击查看全文