要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天公公跟我说了件事,我觉得很苦恼!

1538917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆由于想要赚钱做生意去了安徽合肥,而我们的家是在浙江宁波,可能婆婆即想做生意赚钱,又想照顾我,在我怀孕的期间让我去安徽住几天可以照顾我,但是其实我是很不想去的,也问过我娘家这边的人都让我不要去,原因是大着肚子,做火车要10个小时,怕我吃不消,而且这孩子也不容易,之前胎停了2个,这个前期保过胎,况且去了婆婆那边就他一个人,又要顾生意又要顾我,我想我也不舒服,而且我这人认床,去陌生的地方住不惯,我婆婆煮饭不好吃,这个是在家的时候就知道了。所以这次以孩子为理由让老公拒绝了,知道婆婆好意,但是住不舒服的话,也难受,还要跟老公分开。(没我管着,我老公也不放心)。

这次公公去婆婆那里住了一星期回来,就在今晚告诉我一个消息,婆婆让我春节后跟他一起去安徽,我真真是心烦(春节过后应该是我生完孩子,刚满月),她让我出满月就去她那里住,还要带着孩子,我心烦啊,那是孩子还是个什么样啊,就让她做那边长的路去,还在想好不好带呢,而且还要带上孩子的东西,多不方便啊。

这次我该怎么拒绝,怎么办啊,本来我是打算明年这时候去住几天,那时候孩子也可以学走路,在路上可能也就方便了,我又怕拒绝的不好,起矛盾,她会以为我不想去,该怎么办啊???em46em46em46

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:17
冬天带孩子出门很容易生病,另外接近春节也不安全,现在世道很混乱,就连我们这样的A类城市都发现偷孩子的情况,而且偷的很猖狂,上海频频出现提款机被捅伤的案例!这些你和婆婆讲!她会通情达理的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:56
你婆就只会自己图方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:49
又是冬天,又是过大节,而且宝宝才满月,哪这么折腾的啊,直接拒绝,就把这些道理跟她说,不理解也没办法。也和你老公说说打个底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:09
em27叫你老公和你婆婆说,小孩子不舒服做长途车。不宜外出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:25
现在担心太早啦 到时宝宝那么小 老公心疼不会让你带去的 现在不要拒绝了 到时再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:06
为什么非要她照顾呢~自己照顾自己多好啊~
点击查看全文
潘家哆宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:40
超级无敌懒猫咪 发表于 2012-10-23 13:09
<br/>叫你老公和你婆婆说,小孩子不舒服做长途车。不宜外出
<br/><br/>老公也不同意,反正我决定那么小我是不会带去的
点击查看全文
潘家哆宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:42
小娃来啦 发表于 2012-10-23 18:06
<br/>为什么非要她照顾呢~自己照顾自己多好啊~
<br/><br/>就是打算自己照顾的,是她即想做生意,又想带孩子,让我带去那里,反正我也跟老公说了我的想法,是女儿的话,我在哪里她就在哪里,是儿子的话,断奶以后,可以让他们2老带去那边照顾,这样我也可以工作上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:47 | 来自WAP
很小的孩子不要带出去,别说火车了,就是公交车都不要,每天成千上万的人坐,多少细菌啊!而且冬天感冒细菌那么多,孩子那么小,没抵抗力。别出门就是了。大一点可以带出去走走。
点击查看全文