要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫第4个月好孕,孕40天BC结果

楼主: 雨后龙井
1093827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子不知道为什么被删进了回收站,也拿不出来,所以另发一个,以后就记录在这里了。

6.25清宫手术,末次月经9.21,这次属于意外怀孕,所以如果问备孕的问题就不用了,因为我没备孕。
10.19号秀儿ZZY阳性,然后去医院验血,今天下午才拿到结果,医生让下周二再去验看翻倍情况。

孕29天:β-HCG-814.20 IU/L, 孕酮-55.03nmol/L

孕33天:β-HCG-5042.90 IU/L, 孕酮-54.50nmol/L

孕酮降了一点,医生给开了黄体酮和胚宝胶囊,12天的量,吃完复查。
不过医生说虽然降了一点,但数值上还是正常的,如果不是胚胎问题,吃药瓶应该就能升上去了。

孕40天,BC结果
子宫前位,孕40+天,孕囊1.6*0.8,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:04
羡慕呀,我也想早点怀,接好孕
点击查看全文
雨后龙井 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:14
谢谢楼上各位,期待二次血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:40
我也是6.25清宫的,已过了三次月经,打算下个月备孕!沾沾楼主的好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:53
末次月经9月19日 月经推迟4天 ZZY试纸还是白板 胸部刺痛感 按压也有点刺痛 以前从未有过
<br/>我在5月份胎停28号药流未清宫 7月16第一次月经 8月份因急性阑尾炎未有月经 那么久时间就来过两次月经 心里有点虚虚的 唉。。但还是来接MM的好孕棒喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:30
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:53
宝宝既然来了就是缘分,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:32
宝宝既然来了就是缘分,恭喜!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:56
恭喜楼主,接好孕棒em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:01

<br/>  我3月停的,到现在都没勇气备孕。祝福你~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:03
恭喜楼主~~~接好孕棒!!em62em62em62em62em62em62em62
点击查看全文