要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果出来了,噩耗...............

楼主: 清水荷花
210113297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺的结果出来了,从天堂坠入地狱。宝宝性染色体多了一条,47xxy,也叫克氏综合征,医生说婴儿期跟普通婴儿没有什么区别,但是到了青春期就不一样了,阴茎短小,睾丸几乎不发育,没有精子,以后没有性功能,不能生育,个子瘦高,四肢长,皮肤白,乳房还要发育........,天哪.............晴天霹雳.............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:27
em40em29em25
<br/>希望是误诊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:31
清水荷花 发表于 2012-10-21 19:30
<br/>我和老公相拥而哭,不知道该怎么办了,现在已经快六个月了,宝宝胎动已经很频繁了,我在网上疯狂的找到克氏 ...
<br/><br/>做脐血了么?建议做脐血,我自己就做过,再给宝宝和自己一个机会!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:36
清水荷花 发表于 2012-10-21 22:11
<br/>谢谢你,我也想再去查查脐带血,23号三维彩超检查了就去
<br/><br/>脐带血两周出结果,不知道楼主在哪个城市,我在上海,当时是第12天拿到报告,过程一点都不痛苦得再说你做过羊水应该更不怕了,当时我还是31周被医生怀疑有问题呢过了羊穿时间了,一般如果有问题脐血报告还出来的快些的会,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:41
头一次听说这种情况....
<br/>
<br/>抱抱MM,别太难过了,其实早点发现也是好事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:44
安慰下楼主
<br/>这种事情谁都不愿意发生,而且染色体有问题应该是治疗不好的吧,哎,好好考虑下,保佑楼主和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:45
再查个脐带血然后再决定吧。祝福妈妈和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:45
保佑楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:47
看着好吓人,希望结果是好的,可怜的宝宝,lz一定多检查几个医院,不然对宝宝太不公平em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:48
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:49
抱抱,宝妈要坚强em29
点击查看全文