要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕25周小便时阴道流水

楼主: 母爱大如天
3229830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
最近偶尔小便时阴道会流一股清水,胎动一直正常,做完四维刚两周,当时一切正常,现在想想好担心是胎膜破了,有姐妹们遇到过这样的情况吗?
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 |
shengsheng123 发表于 2012-11-8 18:50
<br/>我27周开始流水的,羊水也少
<br/><br/>额。。。有没有检查是不是高位破水啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
这边就是试纸,没变色就不是破水,但是也不能完全排除破水
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
貌似你上次也发过帖子说担心破水的问题em16
<br/>我这个破过水的都不担心了,你也别担心了哈
<br/>破水不会流那么一点点的,我之前也是高位破水,流的羊水就和小便失禁一样
<br/>止也止不住的,你那些只是分泌物,我每天都有,每天都感觉内裤湿湿的
<br/>但只要不象小便失禁大量流出水就不用太过担心
点击查看全文
六级宝宝 |
母爱大如天 发表于 2012-11-11 22:20
<br/>额。。。有没有检查是不是高位破水啊?
<br/><br/>怎么样才是高位破水啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-16 14:54
<br/>貌似你上次也发过帖子说担心破水的问题
<br/>我这个破过水的都不担心了,你也别担心了哈
<br/>破水不会流那么 ...
<br/><br/>那自行愈合了是不是完全就没事了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
天赐我们 发表于 2012-11-16 15:25
<br/>那自行愈合了是不是完全就没事了?
<br/><br/>我就是个例子啊,14周破的水,现在都32周了,不也好好的em14
<br/>天天还跑出去玩,昨天就跑出去玩了一整天呢
<br/>所以说什么事都不要太过担心,摆正心态,轻松看待em14
<br/>不过该小心还是要小心,比如不要用力便便哦,这是我一直以来的宗旨
点击查看全文
十级宝宝 |
我也可能有炎症,有时候外阴会肿
点击查看全文
十一级宝宝 |
弱弱问一下:怎么分辨是哪里流出来的水呢?
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 |
天赐我们 发表于 2012-11-16 15:23
<br/>怎么样才是高位破水啊?
<br/><br/>就是每天流一点,做BC还查不出来。。。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-11-16 16:06
<br/>弱弱问一下:怎么分辨是哪里流出来的水呢?
<br/><br/>我的是明显的感觉阴道干干的,然后突然流出一股水,很明显的感觉到时阴道流出来的。。。
点击查看全文