要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家来818怀孕以后脚丫丫变大的问题~生完以后还会回去吗?

楼主: w27802620
1212453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来818怀孕以后脚丫丫变大的问题~生完以后还会回去吗?

作为一个怀之前就38码脚丫的妈妈~现在要穿40码的~

这个~那啥~姐妹们知道生完以后这尺码会恢复啵~

点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:01
飞天曼舞 发表于 2012-10-21 18:51
<br/>那是肿的吧,生完就好了
<br/><br/>好像没有水肿耶~是真的变大了~实实在在的要穿40码了~em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:02
dingmengqi 发表于 2012-10-21 19:37
<br/>我33码的脚,祈祷脚丫变大。。。而且,不要变回去。。。
<br/><br/>呵呵~你这个可以~变大以后更好买鞋了~em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:03
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-21 19:00
<br/>啊。。。我怀孕之前就是35、34的脚  现在依旧。。。上个星期买新的平底鞋,居然找不到适合我的脚的 。。。 ...
<br/><br/>真心羡慕~今天翻出冬天的鞋子挨个试~一双都穿不进去了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:04
cjj1986627 发表于 2012-10-21 19:25
<br/>我跟楼主一样,之前就是38码的脚,现在得穿40码的,夏天想买双漂亮点的拖鞋都买不到,脚实在是太大了。 ...
<br/><br/>深刻的握爪~你说咱还能变回38吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:04
大宝2岁了,鞋子大了一个码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:07
给心点灯 发表于 2012-10-21 19:24
<br/>孕前39,现在家里鞋子都穿不上了呢,买的男款拖鞋在家里穿,出门穿大码40的沙滩鞋,其丑, ...
<br/><br/>亲~你还有沙滩鞋穿~我大冬天生完估计只能天天穿棉拖鞋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:09
孕期变化太大的,生完不一定完全能变回去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:09
baobaozhuzhu 发表于 2012-10-21 20:04
<br/>大宝2岁了,鞋子大了一个码
<br/><br/>(⊙o⊙)…真的变大了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:10
w27802620 发表于 2012-10-21 20:03
<br/>真心羡慕~今天翻出冬天的鞋子挨个试~一双都穿不进去了~
<br/><br/>我同事都有脚肿。。。据说多喝水 还有多休息  没事把脚抬高点有消肿的功效,我没脚肿所以没试过。。就是孕期比平时和更多的水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:11
cuilyy 发表于 2012-10-21 20:09
<br/>孕期变化太大的,生完不一定完全能变回去
<br/><br/>我现在已经大了两码了=。=
点击查看全文