要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

胖麻麻们,你们大腿之间磨的疼吗?

楼主: 淘妮的宝宝
1959168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em74就是因为太胖了,昨天刚测的体重是166斤,俺身高才162啊,体重数都超过身高数了,真是横着长不竖着长了,还有10天才六个月,上个月时候大腿中间,就是接近阴道两侧开始感觉很痛,当时以为热的走路多了。晚上回去洗洗之后抹了点橄榄油,不好吸收还没用,然后擦掉换了朵朵贝儿婴儿痱子粉,第二天就好了,坚持擦了几天都很好,后来换了别颜色内裤又这样了,继续擦粉,后面又换了别的颜色内裤,最后断定是其中有个颜色的内裤可能过敏。

这几天又开始疼了,前几天第一天疼的时候比较厉害,一元硬币大的面积,红红的,表皮很薄像是烫伤的那种,擦了粉之后第二天稍微舒服一点,今天是第四天了,还是很疼,坚持每晚洗下面,换内裤擦粉。不得不承认大腿很粗了,大腿围是65了。。。em27坐着的时候大腿上的肉肉几乎是“亲吻”着,再说现在分泌物就是很多,每次刚换上,一会就湿乎乎的。。。。唉。。。

不知道胖麻麻们,你们有这样的情况吗?有的话是怎么解决的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:39
没用 我一个夏天 一出汗 下面大腿间就磨破了 走路很疼 天冷了好点 没办法 只有涂干爽粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:56
买四角的孕妇内裤么!就是带点裤腿的那种内裤!
<br/>就是洗起来麻烦点,但也比磨的疼强啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 02:13
我最近也开始摩大腿了.都不敢散步了...唉.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 07:48
35周有点磨,不过没有这么厉害。
<br/>马上120斤。
<br/>怀孕前刚90。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:36
内裤穿肥一点,平时穿裤子。
<br/>话说我也比较胖,一到夏天穿裙子就磨腿,只好穿裤子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:54
我还以为就我有这样的情况呢,呵呵~~
<br/>我从90多斤长到现在130了,天热那会儿,走一下就被磨得辣辣的,崩溃,但是一般都是睡一夜起来就好,现在比较少这样情况了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:39
穿裤子。。。。磨裤子去……就好了。。。。比较费裤子,好歹肉不疼了。。。。
<br/>胖子伤不起啊。。。。
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:46
我怀孕前100斤的时候也磨。。。。。大概就是那样的腿型吧,挨的比较紧。。。我看有的人胖了腿也是岔开的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:38
就感觉刺刺的一样。像擦伤了一样。也很烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:44
偶现在分泌物也超多,一天换好几次内内。昨天终于受不鸟了,开始用护垫了,俺老公说买最好的啊,我就买了一包十几块的,不过舒服多了,最起码下面不那么粘糊糊的了。就是得勤换,不然怕不好!
点击查看全文