要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

胖麻麻们,你们大腿之间磨的疼吗?

1956668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em74就是因为太胖了,昨天刚测的体重是166斤,俺身高才162啊,体重数都超过身高数了,真是横着长不竖着长了,还有10天才六个月,上个月时候大腿中间,就是接近阴道两侧开始感觉很痛,当时以为热的走路多了。晚上回去洗洗之后抹了点橄榄油,不好吸收还没用,然后擦掉换了朵朵贝儿婴儿痱子粉,第二天就好了,坚持擦了几天都很好,后来换了别颜色内裤又这样了,继续擦粉,后面又换了别的颜色内裤,最后断定是其中有个颜色的内裤可能过敏。

这几天又开始疼了,前几天第一天疼的时候比较厉害,一元硬币大的面积,红红的,表皮很薄像是烫伤的那种,擦了粉之后第二天稍微舒服一点,今天是第四天了,还是很疼,坚持每晚洗下面,换内裤擦粉。不得不承认大腿很粗了,大腿围是65了。。。em27坐着的时候大腿上的肉肉几乎是“亲吻”着,再说现在分泌物就是很多,每次刚换上,一会就湿乎乎的。。。。唉。。。

不知道胖麻麻们,你们有这样的情况吗?有的话是怎么解决的?

最佳答案

匆匆那年1983 查看完整内容

你可以穿四角内裤吧,就不会磨腿了,磨的就是内裤了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:16
你可以穿四角内裤吧,就不会磨腿了,磨的就是内裤了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:20
即使没怀孕 也一直摸大腿的人路过。我一米七 200斤  !!!!!!
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:28
肥婆要当肥麻麻 发表于 2012-10-21 18:20
<br/>即使没怀孕 也一直摸大腿的人路过。我一米七 200斤  !!!!!!
<br/><br/>那你疼吗?》怎么解决的?
<br/>其实现在怀孕吧磨不算很疼,关键是分泌物多了湿乎乎的就弄的伤口更疼啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:30 | 来自WAP
经常裤子磨破洞的飘过〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:27
晚上睡觉多弄点痱子粉吧,我20周的时候也是经常退被磨的没皮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:35
没办法解决,我老公两百多斤,他腿也会这样......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:30
勤洗澡,别出汗,我夏天时这样可难受了,现在天气干燥了好像好多了。胖子的无奈呀~em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:46
靠痱子粉,没办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:13
我也体重严重超标,不过腿还没磨到,楼主要不试试把伤口上贴上创可贴??让两个创可贴磨的话就不会磨到皮了
点击查看全文