要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打促排卵针第一个月,成功怀孕

243850293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整一年,先后遇到各种问题,包括HPV高危病毒阳性、阴道炎、月经量很少、内膜薄、阴道炎复发、老公前列腺炎导致精子质量不好、排卵不好、卵泡有时长不成熟、有时长成熟了自己排不出去。。。等等等等问题,前后经历过四家医院,其中经历的种种辛苦,真的是一言难尽。
<br/>
<br/>又是10月初,整整一年365天,不多也不少,好象做梦一样地喜从天降,宝宝在我们解决了一个又一个问题还是不怀孕然后又查出卵泡长大了自己不排然后第一次打促排卵针之后,就这样幸福地来了。现在已经进入孕6周,检查显示一切都好。
<br/>
<br/>在这里潜伏将近一年了。一年来,一直在这里查自己遇到的各种问题,学了不少知识。现在,作为一个幸福的孕妈妈,我首次开贴回馈,分享自己的经历。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25接楼主的超级好孕捧了,沾你的好孕气,愿我这个月也顺利升级当上妈妈。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主啊!太让人羡慕了!请问调经促孕丸是怎么个吃法呢?能详细跟我说说嘛,我月经量也是少,中医说我很难怀呢,我在犹豫要不要去促排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
某某妖 发表于 2012-10-21 19:35
<br/>我17号去BC说看不到卵子..19号体温升高...月经挺正常的..
<br/>
<br/>我是有排卵还是没排卵呢...
<br/>
<br/><br/>17号是月经第几天呢?一般10到12天就可以看到优势卵泡了.我吃的那个调经促孕就是帮助泡泡更好生长的,但前提是你bc显示有优势卵泡的,只是长得满或者长不到完全成熟.如果完全没有优势卵泡应该是吃专门的促排药(这个我就不懂了,要问医生了),调经促孕是中药,主要还是起到调节的作用.
<br/>祝亲好孕:)
点击查看全文
--yi。 发表于 2012-10-21 20:06
<br/>恭喜楼主,希望我本月也好孕,请问楼主是第几天测出怀孕呢?
<br/><br/>谢谢亲.
<br/>我排卵后9天看到隐约的暗影,11天晚上粉印,12天早上就清楚看到两道杠了,当天去医院验血就好孕了.
<br/>祝你也好孕啊,我们就可以多交流经验了;)
点击查看全文
嵇米 发表于 2012-10-21 20:40
<br/>恭喜楼主啊!太让人羡慕了!请问调经促孕丸是怎么个吃法呢?能详细跟我说说嘛,我月经量也是少,中医说我很 ...
<br/><br/>谢谢亲啊,我也好高兴~
<br/>你月经为什么少呢?我是内膜太薄,经常排卵前后都只有0.5,要求是要不低于0.8才能顺利着床的.
<br/>调经促孕不是管内膜和月经量的,我同时还吃了四物颗粒和參荣白凤丸,这两种是长内膜的,也不是每天吃,是根据监排情况不断调整药量.
<br/>希望对你有帮助哦.
点击查看全文
某某妖 发表于 2012-10-21 19:35
<br/>我17号去BC说看不到卵子..19号体温升高...月经挺正常的..
<br/>
<br/>我是有排卵还是没排卵呢...
<br/>
<br/><br/>对了,17号bc看不到优势卵泡的话,医生会让你继续bc监排的吧?只有继续检测,才能知道你到底是不是存在无排卵月经的情况. 我就是因为没有按时继续监测,才浪费了快10个月才明白自己原来跟本没排卵...
<br/>另外快来yj的时候抽血也能查出当月有没有排过卵.我抽过一次,这个很准确.
点击查看全文
十级宝宝 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-10-21 21:37
<br/>对了,17号bc看不到优势卵泡的话,医生会让你继续bc监排的吧?只有继续检测,才能知道你到底是不是存在无排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯..我下个月继续监测..不能再浪费时间了..em30我的宝宝会来的~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
接好孕棒了,菩萨保佑我本月好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,em25em25em25em25em25希望沾沾你的好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
赶紧也来接一棒先,嘿嘿。我9.23的月经,10.8晚-9早之间排卵的,今天用韵之安试纸一测刷白刷白的!这今天下面有点坠胀感。希望YM去远方旅游去,把空间留给BB!em25em25好好来沾沾楼主的好孕气!!!em28
点击查看全文