要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11月8日,目前孕妈情况

楼主: nikeaddie
754819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月8日,目前情况:

1、大腿内侧肉疼,阴道处肉疼,走路时稍好点,一睡觉疼的那叫个难受

2、一直在左侧睡,睡到半夜,左半边身子又麻又难受

3、手脚现在都水肿着,手完全不能握在一起,有时某个手指头会没知觉

4、到10月份后,对吃肉的兴趣越来越淡,饭量有所减少

5、睡觉时因左侧睡身子老麻,所以有时会平躺会,但是肚子承重太难受,所以平躺会再变成左侧睡,腰部就完全使不上力,完全翻不过来,酸疼

6、半夜上厕所极困难,身子完全不听使唤

7、161身高,怀孕前54kg,目前75kg

8、10月13日中午有少量羊水,还见红,去了医院,医生说只是临产先兆,没什么事情。之后分泌物明显颜色变重

不知其他孕妈目前的情况如何?大家都怎么克服的呀?

我现在真是很希望宝宝能出来,因为每天太难熬了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:54

我最近也经常大腿根部骨头痛,有两次吃完饭直接就迈不开脚了。

阴部早就有扯痛感,最近尤其睡前宝宝动的厉害的时候痛。最近晚上睡前总是胎动很多,连续动很久。。

手有点肿,脚不明显,身上没胖。

最近晚上翻身觉得身子有点重。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:11
其它倒还好,就是前几天开始趾骨痛了,翻身困难,走路也脚痛,其它没什么不好的,晚上要上好几次厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:20
LZ说的情况我也基本都有,不过我没有一直左侧,累了也会右侧。没有平躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:57
我预产期也是十一月八号,现在就是走路有时肚子会有点痛然后晚上要上好几趟厕所而且睡觉时肚皮是经常痛不知有没有人症壮和我一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:01
我预产期也是十一月八号,现在就是走路有时肚子会有点痛然后晚上要上好几趟厕所而且睡觉时肚皮是经常痛不知有没有人症壮和我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:08
预产期也是11.8.耻骨很早就开始疼了,最近越来越厉害了,晚上睡觉的时候翻身,耻骨还会咔哒咔哒响两下,现在半夜起床去厕所比以前累多了,次数也多,尿憋不住,有一点点尿意就想赶快去厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:28 | 来自WAP
预产期同天,身高174,孕前体重55,现在68…
<br/>以前我是从来不起夜的,怀孕后一晚只起一次的话我就好感谢天感谢地了…
<br/>最近开始腰酸,下腹坠涨,偶尔还会痛…
<br/>胃酸过多,没有胃口,上吐下不泻,痔疮越来越严重了…
<br/>三十六周bc,脐带绕颈两周,双顶径9.3,股骨长7.3…
<br/>求顺产…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:01
我是11月23呢,还没有那么重的反应,反倒是觉得水肿变轻了,为什么呢?em14
<br/>就是明显觉得很笨重,晚上睡觉翻身都难。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:52
大家都生了吗? 我还没动静呢!em33
点击查看全文
nikeaddie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:14
晚上10点半进产房,经过我一晚上的痛苦努力,我家宝宝于10月24日早晨7点25终于呱呱坠地了!痛苦万分的顺产经历呀!下面缝了四针!前半个月难捱至极!
<br/>宝宝出生8斤!可苦坏了我这个妈妈呀!
点击查看全文