要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11月8日,目前孕妈情况

753019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月8日,目前情况:

1、大腿内侧肉疼,阴道处肉疼,走路时稍好点,一睡觉疼的那叫个难受

2、一直在左侧睡,睡到半夜,左半边身子又麻又难受

3、手脚现在都水肿着,手完全不能握在一起,有时某个手指头会没知觉

4、到10月份后,对吃肉的兴趣越来越淡,饭量有所减少

5、睡觉时因左侧睡身子老麻,所以有时会平躺会,但是肚子承重太难受,所以平躺会再变成左侧睡,腰部就完全使不上力,完全翻不过来,酸疼

6、半夜上厕所极困难,身子完全不听使唤

7、161身高,怀孕前54kg,目前75kg

8、10月13日中午有少量羊水,还见红,去了医院,医生说只是临产先兆,没什么事情。之后分泌物明显颜色变重

不知其他孕妈目前的情况如何?大家都怎么克服的呀?

我现在真是很希望宝宝能出来,因为每天太难熬了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:50
em461.2.3.4差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:44
现在孕晚期都一样啦,晚上睡觉和上厕所是最辛苦的,忍吧,你的预并期比我早,我还要慢慢挨啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:34
宝妈,我预产期早你一天,身高也是161,孕前体重48,现在体重59.我现在只是偶尔感觉有大姨妈来的那种酸痛感,偶尔早起的时候会觉得腰酸,暂时还没入盆,指关节僵硬不能弯曲只有一次,后来好了~~~没有破水没有见红,感觉临产征兆比较少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:00
同是十一月八日预产期em35 目前未见红 征兆不明显 遛弯超过半小时肚皮发硬发紧 有种想尿尿的感觉em09 晚上尿频 起床难 会有来例假肚疼的感觉em30其他还好了 上次产检医生说宝宝头偏大em40想顺产啊 希望宝贝儿争气啊。看着那么多妈妈足月后都求发动 我咋就不急呢 还想跟宝贝儿合体多些日子呢em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:02
11月8日预产期的美妈加油!!!^_^
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:12 | 来自WAP
同一天,11月8日预产期,但已经决定11月1日剖!和楼主一样,大腿和会阴处估计被宝宝压的疼痛难耐啊!久坐或者睡觉起来总要叫的,疼啊!手是一周前开始又肿又麻还指头关节疼,但宝宝没发动呢!天天能吃的,爱吃荤菜甜食,医生估计在七斤左右,建议顺的!不过由于我身高158,体重怀之前43Kg,现在62Kg,而且腹肌说不怎么样,怕顺不下来,经过两天的纠结考虑还是放弃了无痛分娩计划!等宝宝生了再和楼主分享喔!我们一起加油
点击查看全文
nikeaddie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:53
我现在还在纠结到底是顺产还是剖。
<br/>B超情况一直显示胎儿情况很好,无脐带缠绕,脐血流也挺好,羊水也好,只是胎儿偏大。但是在孕早期时查出我阴道有息肉,而且在4个多月时像出了月经似的,吓了一大跳,还好,只是息肉破裂。医生说生完后歇几个月切除掉就可以。所以一直担心这息肉会影响顺产。
<br/>有和我情况类似的麻麻吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:21
我也是11,。8预产  现在主要是晚上睡觉翻身觉得好辛苦  老睡的手嘛 脚嘛   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:43
我是十一月六号的,可我还没什么感觉呢,睡得很好,也没有什么地方痛,宝宝很淡定,估计会推后。
点击查看全文