要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

楼主: 哞哞112
2328482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:26
肯定要交的,这是必须的,自己的孩子自己养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:30 | 来自WAP
目前在娘家不喜欢婆家,婆婆上班不在家吃饭回去了肯定我们掏伙食费!而且给她伙食费做的饭也不怎么样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:31
em27
<br/>一家人交什么伙食费,我老公外地上班,我天天吃喝公婆的,一发现怀孕就没有上班,还给我钱用。。。真不知道交伙食费是什么道理,我就天天在家帮忙做做饭洗洗衣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:39
我每次给了婆婆之后都会还回来,硬给上了,还不是等老公回家还给老公,说叫我们不要给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:44 | 来自WAP
我们公婆都是在家务农的,养猪,我今天怀孕回家安胎也没交伙食费,白吃白住了,让我老公交,他说公婆不要的,所以就一直白吃着,自己都有点不好意思啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:52
这个必须要自觉交的,不要到老人家问了或者有什么动作时才觉得不好意思,他们不要另作打算,我结婚第一个月就开始交伙食费了,不过婆婆说以后我们需要更多的钱,没要我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:53
说句实话,不管是婆婆来照顾月子照顾孩子,还是娘家妈妈来照顾,作为儿女我认为都应该向老人交伙食费的,如果不交的话,岂不是变成百分百的啃老了?子女们都成年了,也有了自己赚钱吃饭的能力,干嘛还要靠在老人身上吃饭啊?这样真的很不应该,结婚买房的时候老人们已经尽了自己能力为孩子们操办了,结婚之后再啃老就不应该了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-21 18:08
应该要交的,你没钱交,你老公也要自觉上交,公公婆婆已经养大了自己的孩子,养孙子不是他们的义务!如果你们要交,公公婆婆不要的话,这是他们的事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:53
当时婆婆来照顾 一段我也没想过要给钱,是老公想说给的。觉得给了也可以呀。不过如果是我自己妈妈那给了她也不会要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:22
我给婆婆,她不要。所以一直没交
点击查看全文