要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

基本所有能做的检查都做过了。。

楼主: _龙猫_
505718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本所有能做的检查都做过了,就是不好孕呢。。。55555
点击查看全文
_龙猫_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:52
胡羊羊 发表于 2012-10-23 23:54
<br/>亲,我也是,除了输卵管外,能做的检查都做了,都是正常的,排卵也好。
<br/>哎,还是没怀上,希望这个月好孕吧
<br/> ...
<br/><br/>我才看见 咱姐俩的PL日子一样 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:44
_龙猫_ 发表于 2012-10-28 16:52
<br/>我才看见 咱姐俩的PL日子一样 呵呵
<br/><br/>你去监测排卵了吗?嘿嘿。希望好孕哦,我明天去监测,今天有点事情没去成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:46
_龙猫_ 发表于 2012-10-28 16:49
<br/>嗯嗯,亲爱的你打算去查输卵管了吗?我钱都交了 就是还没排上队 所以后来索性就没去查,你说如果是输卵管 ...
<br/><br/>我就是听说会对身体不好。而且很疼,所以一直没敢去!我也是想知道如果不通有什么症状不?有经验的姐妹们帮我们解答一下吧~~~对了,你备孕多久啦?
点击查看全文
_龙猫_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:57
胡羊羊 发表于 2012-10-29 15:46
<br/>我就是听说会对身体不好。而且很疼,所以一直没敢去!我也是想知道如果不通有什么症状不?有经验的姐妹们 ...
<br/><br/>一年零三个月了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:32
_龙猫_ 发表于 2012-10-30 18:57
<br/>一年零三个月了。。。。
<br/><br/>我结婚两年半了,都没怀上,但是上个月才去第一次监测卵泡,蛮正常的,你也去监测看看呗亲,。
<br/>我这个月卵泡很好,第13天,已经长到2。2*18了。内膜11了。也同房了,哎,等着开奖吧。希望这次成功。。
点击查看全文
_龙猫_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:56
胡羊羊 发表于 2012-11-1 15:32
<br/>我结婚两年半了,都没怀上,但是上个月才去第一次监测卵泡,蛮正常的,你也去监测看看呗亲,。
<br/>我这个月 ...
<br/><br/>亲爱的怎么样了 我还没测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:16
_龙猫_ 发表于 2012-11-12 18:56
<br/>亲爱的怎么样了 我还没测。。。
<br/><br/>抽血了,失望。又失败了,下个月继续努力吧。。亲你测了吗
点击查看全文
_龙猫_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:54
胡羊羊 发表于 2012-11-13 14:16
<br/>抽血了,失望。又失败了,下个月继续努力吧。。亲你测了吗
<br/><br/>我不用测了 呵呵今天早上来了 一起加油~我想去约造影了 可老公一听说有创他就不太同意我做
点击查看全文