要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转

第四次人授,成功升级!姐妹们接好孕棒啦!附有症状。

43455967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的独角兽(马),老公是89年的(蛇)自2010年结婚到现在快2周年了,第一年感觉小不想要那么早的宝宝,还想玩一两年,等今年打算备孕的时候,宝宝总是不来。开始了检查身体,输卵管通水左侧通而不畅,右侧通。我的性激素6项还算可以,促黄体生成素有点高,比值没超过2(大家可以看我之前发的帖子)也没吃什么药。姐妹们一般自身没什么大问题的我建议不要吃什么激素的药,自己会长泡泡的不要吃促泡泡长大的药,和排卵的针都不要打,对卵巢功能会造成不小的影响。我来说说这次成功的经历。

我末次月经9月21号。月经周期不太准,30~40天左右。

月经干净后,喝了6天的黑豆 黑米 黑芝麻 3黑熬的粥。干净后艾灸的,我在网上买的艾灸器材等等。还有plsz和zysz都是秀儿的。我的促黄体生成素高所以plsz一直是弱弱阳性,但是我也坚持测试。

10月6号:我去照了bc右侧卵泡1.5*1.6。(因为家离当地所在的生殖医院比较远我的主治医生让我在家方便的医院检测卵泡)这是月经第16天,我的泡泡长的慢点,前三次我都有吃药促长的,还有黄体酮,雌二醇的药。这次不吃了,因为我在网上看到这样的文字:促排卵药能治疗卵泡发育不好吗?专家表示,卵泡发育不好,保持平衡愉快的心情极为关键。良好的心态对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,意义极为重要。
  卵泡发育不好的治疗能用促排卵药吗?如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现流产,死胎等情况。因为卵泡的正常发育成熟需要一个时间和过程,更需要一定温化作用,就象万物在发育生长阶段,需要足够的时间和过程,更重要的是需要足够的温煦气化,这样才可以发育成熟。生殖系统也一样,卵泡在没有正常发育成熟之前。短期内硬行强制其排卵,就象拔苗助长,结果往往会适得其反。
所以我建议姐妹们不要乱吃药,除非必须吃。 

10月7号:bc检测1.9*2.1了,长的很快。照过卵泡后我一直测plsz,下午四点plsz阳了,我给医生打电话,她说让我明天一早去。晚上12点左右上厕所又测了个还是阳。 

10月8号:早晨6点我上厕所有白带拉丝,很长。我知道是排了,试纸变成弱阳了,我就和老公抓紧去医院。bc说的排了。到了上午10点开始人授,2 3 分钟就完事了。我在手术床上躺了1个多小时,其实不用躺那么久,因为我感觉这次就人授了1次,前几次都是排卵前一次和排卵后一次共2次,自己决定躺久一点。下来的时候感觉子宫刺痛了10几秒不知道怎么回事,走了几布感觉jy出来了,去厕所一看真的,出来了很多。心想这次没什么希望了,之前都没出来也没怀上这次出来那么多怎么可能怀上啊。

10月9号:pl第2天,上厕所白带不太多,总感觉在yd没流下来呢。小肚子两边总是拉扯疼。有pp。 

10月10号:pl第3天,白带像水样一股一股的,肚子拉扯疼。有pp。 

10月11号:pl第4天,rt和rf开始疼痛。上厕所发现拉丝白带,无聊拿plsz测着玩居然测到了强阳,排卵时都没测到,只是阳而已。开始忐忑,到处查是怎么回事,医生说可能是小点的卵泡排了,但是bc时没说有小卵泡呀。有的说是怀孕了,plsz最早4 5天就能测出来。听到这我有点高兴。 

10月12号:pl第5天,plsz还是强阳,胸部还是疼。有pp。

10月13号:pl第6天,上午plsz强阳,下午转阳,心情很低落,或许真是又排卵。有pp。 

10月14号:pl第7天,rt和rf不那么疼了,肚子拉扯疼也若有若无了。白带也没那么清了。有pp。 

10月15号:pl第8天,plsz转弱阳了。心情彻底不好了。pp好像多了点,没太注意,因为平时也爱p。 

10月16号:pl第9天,plsz是弱弱阳了。不管了,随便了。颧骨上起了个痘痘很疼,不知道算不算症状。

10月17号:pl第10天,感觉左侧rf突然变大,疼痛,但是很软。测zzy大白板,很刺眼。plsz是弱阳。 

10月18号:pl第11天,zzy还是大白板,还是有p。plsz是弱阳。 

10月19号:pl第12天,zzy还是大白板,plsz是弱阳。心情很糟糕,这次肯定没戏了。 

10月20号:pl第13天,没什么特别感觉,什么也没测。

10月21号:pl第14天,因为我的月经一向不太准。也没有来ym的感觉,而且这几天温度总在37度左右,我的温度从来没上过37度。这次体温没认真量因为感觉当时jy流出好多。我在第二次上厕所的时候一时起性测了个zzy,是白板就放桌子上了,看着电视又想起来了,结果看到一条灰印子,心一下子提到嗓子眼上,都懵了。希望不是诈和,明天继续测,老天保佑一定加深。等强阳了,我就来传照片,手机像素不行,很模糊,现在看不见。不好意思了,姐妹们。

给10天以后没测到的姐妹打打气,不要灰心,体温不降dym不来就有希望!!!其实症状因人而异,我都没有来dym的感觉,白带也不多,肚子也不涨,也不坠。希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-22 19:49
<br/>我是第3次人授,这几天小腹一直疼痛,不知道怎么了
<br/><br/>恭喜你哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
metyoyo 发表于 2012-12-24 15:41
<br/>下个月也打算自然周期rs了,接楼主的好孕棒哦。
<br/>楼主的话深得我心啊,本来都打算开始试管了,医生不让说要 ...
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 |
好小  -,- 唉
点击查看全文
九级宝宝 |
o娃娃o 发表于 2013-4-13 10:42
<br/>好小  -,- 唉
<br/><br/>什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 第四次人授,成功升级!姐妹们接好孕棒啦!附有症状。(更新中)

排卵后第16天试纸,确定怀孕。

怀孕后一直没有太大的反应,没有呕吐只是不能闻油烟味。

口味没变,一直喜好酸甜辣。

60多天B超检查发育正常。

16周感觉到胎动不是很明显。后来胎动有时候像小鱼有时候鼓包。

每天都喜悦着等待宝宝的变化。

现在宝宝已经29周+2天了,6个月四维宝宝脐带U型绕颈,医生说没事。

心率164有点快,可能是宝宝动的原因。

7个半月检查胎位,在来更新!

希望宝宝健康顺利的到来!

点击查看全文
七级宝宝 |
心尖上的宝贝 发表于 2013-4-13 10:53
<br/>什么意思?
<br/><br/>年龄好小啊 -,-
点击查看全文
九级宝宝 |
o娃娃o 发表于 2013-4-13 11:15
<br/>年龄好小啊 -,-
<br/><br/>是啊    ,所以开始没要那么早的宝宝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
心尖上的宝贝 发表于 2013-4-13 11:21
<br/>是啊    ,所以开始没要那么早的宝宝
<br/><br/>唉   90后啊  让我们这些80后的情何以堪   
点击查看全文
九级宝宝 |
o娃娃o 发表于 2013-4-13 11:21
<br/>唉   90后啊  让我们这些80后的情何以堪
<br/><br/>额  ,我是90    还没后  。em57
点击查看全文
五级宝宝 |
真的好小啊,希望可以接到楼主的好孕棒,我现在第四次人授,开始促排了,希望我这一次也能好孕
点击查看全文