要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

9成新 转让胎心仪一个

楼主: chantalho
1646721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面的图片是刚刚拍的。

儿子出世一个多月了,现9成新转让胎心仪一个,买回来时是孕36周,是为了监测胎心用的,到孕后期了老担心胎的问题,皆因身边有个39周也是不会数胎动的妈妈结果胎停了,很惨的。所以为了避免过分担心所以还是买了。因为我笨啊胎动数不来。

胎心仪只用了4周而已,9成新的,连那支大支的耦合剂都只是用了5分1而已。

胎心仪里面本身有电池,还有1块新的电池,一个耳机,一条电源线,一瓶耦合剂,一份使用说明书。外包装盒完整新的。这个胎心仪简单易用,新妈妈也很容易找到胎心的。

胎心仪买回来时差不多200元啊,现在9成新转让,120元包邮。

要买的妈妈到淘宝网直接搜索"9成新转让胎心仪",这里发不了链接啊!

淘宝网址:只能截图
wangzhi.jpg   淘宝网址是hees.  后面加淘宝网址

,!

点击查看全文
chantalho (楼主)
七级宝宝 |
原来搜不了,晕,我主贴有链接的截图,有心买的妈妈自己输入地址去拍吧
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主不知道货卖没卖,我刚拍下了,款也付了,要是没卖就发货吧
点击查看全文
chantalho (楼主)
七级宝宝 |
lucky918 发表于 2012-3-7 12:18
<br/>楼主不知道货卖没卖,我刚拍下了,款也付了,要是没卖就发货吧
<br/><br/>好的,我今天就发给你,
点击查看全文
五级宝宝 |
去全球二手网发布吧,专门做二手的一个网站,交易量还可以,各地有分地区的
点击查看全文
四级宝宝 |
这个胎心仪需要自己数数的吧?好像全新的也不到100呢。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 |

胎心仪2.jpg 胎心仪.jpg em32 我也有个,电子液晶屏显示,自动计数的,淘宝卖199元,五月底俺生了也便宜转掉,哈哈,现在接受预定啊,95元包邮好咯,很新的,我很懒很少听的,都要老公听,老公嫌麻烦。

点击查看全文
四级宝宝 |
红妮宝贝 发表于 2012-4-13 22:07
<br/>本帖最后由 红妮宝贝 于 2012-4-13 22:17 编辑  我也有个,电子液晶屏显示,自动计数的,淘宝卖19 ...
<br/><br/>我QQ 465528018 急需胎心仪一台哦
点击查看全文
十级宝宝 |
珠珠阿蕊 发表于 2012-4-13 23:32
<br/>我QQ 465528018 急需胎心仪一台哦
<br/><br/>嘻嘻,还要一个多月哦,我再听几回,我要五月底才生
点击查看全文
九级宝宝 |
红妮宝贝 发表于 2012-4-14 09:32
<br/>嘻嘻,还要一个多月哦,我再听几回,我要五月底才生
<br/><br/>你生了吗?怎么样?胎心仪有没有转出去啊?我想要!58741287
点击查看全文
十级宝宝 |
silvon 发表于 2012-6-4 17:12
<br/>你生了吗?怎么样?胎心仪有没有转出去啊?我想要!58741287
<br/><br/>我生了俩个女儿,胎心仪已经被我转掉啦,不好意思啊
点击查看全文